Ознакомьтесь с 10 лучшими раздачами в игровом секторе блокчейна

0
44
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Сезон Airdrop в самом разгаре: приложения, протоколы и другие проекты используют сигналы текущей ситуации на рынке, чтобы наконец распространить свои токены, потенциально вознаграждая при этом миллионы пользователей криптовалюты.

Но что такое аирдроп? Когда дело доходит до токенов криптовалюты, раздача — это способ для проекта вознаградить своих первых пользователей и участников, предоставив им долю недавно выпущенного токена, одновременно распространяя токены для децентрализованного управления.

Когда дело доходит до сетей блокчейнов и токенов, специально предназначенных для игр, в ближайшие месяцы на горизонте появятся несколько очень многообещающих раздач. Вот список того, что ждет игроков: просто принимайте участие, следуйте правилам раздачи и зарабатывайте бесплатную криптовалюту.

1. Ноткоин

Notcoin — игровой проект, работающий на базе приложения для обмена сообщениями Telegram. Notcoin, насчитывающий более 35 миллионов игроков, завершил этап майнинга 1 апреля. Сейчас игра готовится к запуску своего токена NOT в открытой сети (TON). Чеканка токена NOT запланирована на конец апреля.

2. Неизменяемый zkEVM

Игровая платформа Ethereum Immutable запустила «The Main Quest», кампанию вознаграждений, связанную с ростом ее сети второго уровня zkEVM. Immutable обещает раздать не менее 50 миллионов долларов в токенах IMX пользователям, которые играют в определенные игры.

3. Протокол Саги

Saga — это новая блокчейн-сеть, предназначенная в первую очередь для игр. Посредством кампаний «играй, чтобы получать» Saga уже распространила свои токены SAGA и планирует новые раздачи для владельцев токенов.

4. Иллювиум

Illuvium — одна из самых ожидаемых франшиз криптоигр, и она планирует провести раздачу, чтобы вознаградить игроков в периоды частного и открытого бета-тестирования.

5. Остров Нифти

Nifty Island, игра в стиле песочницы, предлагает кампанию «играй, чтобы собрать» с несколькими способами заработать токены ISLAND.

6. Металкор

MetalCore, робот-шутер, предлагает игрокам закрытого бета-тестирования очки, которые при генерации будут конвертироваться в распределение токенов MCG.

7. Игры ДеЛабс

DeLabs Games запустила кампанию «Jornada da Joaninha», предлагая призовые баллы, которые будут конвертированы в токены GAME.

8. Ньян Герои

Nyan Heroes, герой-шутер на Солане, провел бета-тестирование кампании «играй, чтобы получить деньги», предлагая очки MEOW, которые будут конвертированы в токены NYAN.

9. Нагорье

Upland, метавселенная, готовится к запуску токена Ethereum, предлагая перед запуском кампанию «Share and Build».

10. Апейрон

Apeiron, игра в сети Ronin от Axie Infinity, проводит кампанию по раздаче токенов ANIMA, награждая игроков очками для будущих выпадений токенов ANIMA.

Эти раздачи предоставляют геймерам захватывающие возможности войти в мир криптовалют, весело играя в игры и зарабатывая бесплатные криптовалюты.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/confira-os-10-melhores-airdrops-do-setor-de-games-em-blockchain/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ