Один человек погиб после того, как канатная дорога упала на землю в чешских горах (ВИДЕО) – RT World News

0
54

Водитель канатной дороги был убит в Чехии после того, как его автомобиль упал на землю. В результате аварии около 15 человек оказались в ловушке на другой канатной дороге, и на место происшествия были отправлены пожарные, чтобы их спасти.

Канатная дорога оторвалась от каната на горе Ештед на севере Чехии в воскресенье. На кадрах с места происшествия, которые ведет местная телекомпания, виден поврежденный автомобиль, лежащий на земле под канатной дорогой, а на месте происшествия находится несколько машин аварийно-спасательных служб.

Представитель спасательной службы сообщил, что в результате авиакатастрофы погиб один человек. Как сообщается, в понедельник на разбившейся канатной дороге запланировано 12-дневное техническое обслуживание.

«Одна кабина упала, когда спускалась вниз. Внутри был один человек, который, к сожалению, скончался от полученных травм ». Об этом местным СМИ сообщил пресс-секретарь Михаил Георгиев.

В результате аварии около 15 человек застряли во второй канатной дороге, которая остановилась на полпути после крушения первой. Пассажиров и водителя машины спасли спасатели, которые спустили на землю пожарную машину с лестницей.

«К счастью, другая каюта осталась на своем обычном месте, эвакуировано около 15 человек, они должны быть без травм, просто получили душевный шок», – добавил представитель.

Ранее в этом году канатная дорога рухнула на землю недалеко от горы Моттароне в Италии. В результате крушения погибли 14 человек на борту, из них пятилетний ребенок, который был серьезно ранен, стал единственным выжившим в аварии.



Также на rt.com
Трое мужчин арестованы в связи с трагедией на итальянской канатной дороге, в результате которой погибли 14 человек в связи с возбуждением расследования о непредумышленном убийстве


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ