«Один из самых страшных пожаров» в истории Нью-Йорка: 19 человек погибли, десятки ранены — сообщает RT World News

0
43

Согласно источникам в полиции, цитируемым американскими СМИ, один из погибших — четырехлетний ребенок, хотя официальные лица пожарной охраны еще не подтвердили информацию о погибших.

По сообщениям СМИ, в результате пожара с пятью сигналами тревоги в многоэтажном жилом доме по меньшей мере 19 человек погибли и еще десятки получили тяжелые ранения в нью-йоркском районе Бронкс. Многие госпитализированы с отравлением дымом.

Пожар вспыхнул на третьем этаже 19-этажного дома в воскресенье утром. Хотя первоначальная причина остается неизвестной, пожарные были вызваны на место около 11 утра по местному времени и говорят, что дверь в квартиру, где это началось, была оставлена ​​открытой, что позволило пожару распространиться быстрее. На фотографиях здания видно, как пламя и дым вырываются из окна третьего этажа, когда люди спускались по лестнице, установленной спасателями.

Мэр Эрик Адамс назвал это одним из самых страшных пожаров в истории города, заявив, что последствия почувствуют все.

Около 200 пожарных были отправлены на тушение пожара в районе Фордхэм-Хайтс, прежде чем он был окончательно взят под контроль. Городские власти мобилизуют ресурсы в районе возле 181-й Восточной улицы и Валентайн-авеню, где расположено здание, чтобы помочь перемещенным жителям и членам их семей.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ