Огненный остров: обзор – CounterPunch.org

0
58

Огненный остров — это гей-романтическая комедия 2022 года, в которой основное внимание уделяется мужчинам азиатско-американского происхождения, и которая транслируется на Hulu. Фильм режиссера Эндрю Ана представляет собой объектив субкультуры, которая становится все более заметной, несмотря на или, возможно, благодаря миссии правых изгнать тех, кто не является гетеросексуалом.

Джоэл Ким Бустер — главный герой Огненный остров. Он также написал этот занимательный и заставляющий задуматься фильм.

Боуэн Ян играет лучшего друга Бустера. У него хорошая карьера, но, увы, он не может найти себе пару, которая разделила бы его жизнь.

Другими словами, характер Янга несовершенен. Это одинокий образ жизни для большинства людей, независимо от их сексуальной ориентации большую часть времени.

Войдите в Booster, который также является комиком в реальной жизни, и поэтому у него заразительный смех. Его диалоги и диалоги других персонажей резонируют с подлинностью и уязвимостью.

Это мощная смесь человеческих качеств. В этом и есть прелесть фильма, на мой взгляд.

Персонаж Бустера, один из многих друзей или дом в лексиконе фильма, решает найти пару на Огненном острове, летней Мекке геев, чтобы дополнить своего лучшего друга. Фильм представляет собой ромком, поэтому мы знаем или должны ожидать, что самые лучшие намерения между друзьями могут иметь комедийные последствия.

Фильм борется с проблемами геев, ищущих любви в американском обществе. В этом отношении они похожи на гетеросексуальных мужчин, ищущих кого-то особенного.

Найти совместимого партнера может быть непросто. Использование гей-, би-, транс- и гомосексуальных онлайн-платформ, таких как Гриндр, вариант. Виртуальное общение имеет ограничения.

Конечно, есть старомодный способ связаться с потенциальными партнерами. Таким образом, встречи лицом к лицу, некоторые из которых смешнее, чем другие, являются мясом и картофелем Огненный остров.

фильм это экранизация классики Джейн Остин Гордость и предубеждение, один из моих любимых английских авторов и романов. Она внимательно следила за британскими землевладельцами и гендерными отношениями в конце 18 века.

Назад Огненный островперсонажи Booster и Yang противостоят классизму и расизму.

Классизм, конечно же, является связующим звеном, скрепляющим систему в 2022 году. У меньшинства населения есть доход и богатство, которых нет у большинства. Политика отражает такую ​​экономику.

Однако внутри американского большинства существуют классовые различия, независимо от сексуальной ориентации. Огненный остров дает представление о влиянии класса на персонажей Booster и Yang.

Поскольку это романтическая комедия, некоторые предположения персонажей о классе ошибочны. Такие ошибки могут открыть дверь к неожиданным результатам.

Расизм в отношении групп меньшинств является частью национальной ткани. Рост преступлений на почве ненависти против американцев азиатского происхождения после того, как бывший президент США. Трамп обвинил Китай в пандемии COVID-19, и китайцы тому пример.

Сказать, что белые геи смотрят свысока на своих азиатско-американских коллег, — это всего лишь часть Огненный остров. Я не буду раскрывать другие важные части.

Мой главный вывод из Огненный остров заключается в том, что геи идут разными и похожими путями, чтобы найти спутника жизни. Некоторым повезло больше, чем другим.

Что делает Огненный остров Стоит посмотреть его умные диалоги и персонажи, а также интригующий сюжет. Если вы ищете фильм, который вызывает животный смех и глубокие мысли, не смотрите больше.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/24/fire-island-a-review/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ