Объем торговли криптовалютой находится на низком уровне, поскольку трейдеры кажутся нерешительными

0
53

Аналитики аналитической платформы Santiment недавно отметили, что уровни объемов торгов на рынке криптовалют низкие, что позволяет предположить, что трейдеры в настоящее время находятся в цикле нерешительных торговых настроений.

Аналитики также отметили, что члены сообщества, которые утверждают, что рынок находится в бычьем цикле, все больше молчат, в то время как существует значительная часть трейдеров, которые не хотят перемещать свои активы из-за страха пропустить подъем.

«Уровни объемов торговли криптовалютой были настолько низкими в последнюю неделю января, что, похоже, трейдеры вошли в цикл нерешительных торговых настроений. Призывы покупать на падении значительно сократились, а те, кто утверждает, что криптовалюта находится в бычьем цикле, стали еще более молчаливыми. В то же время, по-видимому, все еще существует большое количество трейдеров, которые не хотят перемещать свои активы из-за страха пропустить ралли», – написал он.

Согласно анализу, в результате всех этих упомянутых факторов объем торгов Биткойна упал на 60-65% с момента его большой торговой недели в конце февраля. «Существует множество факторов, которые могут сигнализировать о развороте, но следите за увеличением объемов как потенциальным сигналом для восстановления всего рынка в преддверии мая», — добавил он.

Цена биткойна недавно упала ниже зоны поддержки в 62 000 долларов. BTC нашел поддержку возле ключевой зоны в $61 800. На момент публикации цена Биткойна составляла 60 847,97 долларов США, что на 3,0% ниже за последние 24 часа.

Бычий рынок закончился? Питер Брандт поделился прогнозом

Питер Брандт, опытный аналитик графиков и генеральный директор Factor LLC, выразил обеспокоенность по поводу Биткойна (BTC). В недавнем отчете эксперт по криптовалютам предположил, что бычья траектория крупнейшей криптовалюты, возможно, подошла к концу.

По информации Coindesk, анализируя текущий сценарий, Брандт подчеркнул, что бычий рынок биткойнов, возможно, достиг своего пика. «Биткойн исторически торговался в рамках примерно 4-летнего бычьего/медвежьего цикла, который часто связан с событиями сокращения вдвое. С момента первого бычьего цикла было три основных цикла бычьего рынка, и каждый цикл был на 80% менее мощным, чем его предшественник, с точки зрения полученного ценового мультипликатора», — сказал он.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/volume-de-negociacao-de-criptomoedas-apresenta-niveis-baixos-enquanto-comerciantes-parecem-indecisos/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ