Обращение к ненавистникам России

0
64

Мало того, что Россия незаконно вторглась в Украину. Идет не только ужасная война с такими же разрушительными результатами, которые мы видели в других войнах.

Но война и то, как она представлена, вызвали ряд деструктивных тенденций в нашей стране, от наращивания военного бюджета до «невидимости» нашей огромной войны в Йемене, до полной потери заинтересованности нашего правительства в прекращении глобального потепление или искоренение бедности.

Посреди всех этих разрушений и кризиса я все еще надеюсь, что есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться: мы должны предотвратить превращение этой ужасной войны в ядерную войну.

Потому что вы, возможно, заметили или не заметили это, но мы наблюдаем на наших глазах трансформацию конфликта из битвы за контроль над Украиной в конфликт, в котором США более непосредственно противопоставляются России.

Сегодня явная цель нашей политики — одержать победу над Россией и ослабить эту страну, чтобы она никогда не оправилась. И почти все в Конгрессе и в средствах массовой информации говорят, что согласны с этим.

Но именно так может начаться ядерная война.

Потому что по мере того, как заявленные цели нашей политики резко менялись, наше участие в войне росло, все больше и больше приближаясь к прямому военному столкновению с Россией.

Мы поставляем Украине тяжелое вооружение, которое было бы немыслимо в начале войны. У нас есть представители американской разведки и военных на местах. Мы организовали обширную разведывательную операцию в поддержку украинских военных. Мы помогли Украине потопить культовый российский линкор и оказываем неоценимую помощь с конкретной целью — убивать русских генералов. Представьте, как бы мы восприняли такое военное участие противника, который говорит, что хочет нас сломить?

Огромный пакет помощи в размере 40 миллиардов долларов увеличивает общую сумму поддержки США для Украины на данный момент до 46 миллиардов долларов — всего за 3 месяца. Это 2/3 того, что Россия тратит на армию за целый год. И это будет всего лишь первоначальный взнос, поскольку мы опустошаем шкаф от денег, которые должны были остановить глобальное потепление от уничтожения нас. Эти деньги будут финансировать нынешнее участие США в Украине, а также потенциальную будущую эскалацию этого участия.

Итак, вот вопрос: стоит ли удовольствие расквитаться с Россией, или повесить Путина, как мы сделали с Саддамом, или кастрировать его, как мы сделали с Каддафи, или сдуть его, как мы сделали с Усамой, — стоит ли это удовольствие того самого реального шанса, что Американские дети – украинские дети – русские дети – Ваши дети – будут сожжены или сбегут к реке Чарльз, пока их кожа плавится с тел – или просто умрут мучительной медленной смертью от радиационного отравления или от голода, вызванного ядерной зимой?

Стоит ли того волнение от уничтожения великого зла?

Когда Россия услышит сообщение о том, что «мы вас сломаем», как они отреагируют? Если через несколько месяцев или год российский режим окажется прижатым спиной к стене, откажется ли г-н Путин по доброте душевной от использования ядерной ракеты или двух — или 200 — в попытке спасти российскую армию? ?

Никогда прежде ядерная держава не сталкивалась с решением использовать свой ядерный арсенал для предотвращения его распада. Мы действительно хотим увидеть, как это работает?

Конечно, если России каким-то образом удастся добиться своих военных целей военными средствами, в использовании ее ядерного арсенала не будет необходимости. Но что это будет означать для Украины и всех остальных?

Единственный способ предотвратить эти сценарии конца света — это переговоры, а не эскалация поставок оружия и растущее участие США в войне. Справедливое мирное урегулирование, гарантирующее независимость и безопасность Украины, все еще может быть в пределах досягаемости. Мы должны убедить наше правительство перестать враждебно относиться к таким переговорам и вмешаться. Каждый день, потраченный на то, чтобы избежать урегулирования путем переговоров, — это день, когда мы на дюйм приближаемся к немыслимому.

Какие бы разногласия у нас ни были друг с другом, мы наверняка сможем найти единственное решение, которое не приведет к катастрофе. Мы можем поспорить друг с другом позже, но не тогда, когда эти опасности смотрят нам в лицо. Я знаю, что хочу быть рядом, чтобы иметь эти аргументы. И я хочу быть рядом, чтобы насладиться предстоящей теплой летней погодой. И я хочу быть рядом, чтобы увидеть конец этих проклятых войн. И я хочу быть рядом, чтобы видеть, как маленькие дети бегают и смеются. И я хочу быть рядом, чтобы наслаждаться друзьями и видеть лучшие дни для нашей страны. И я думаю, что вы тоже.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/27/an-appeal-to-russia-haters/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ