Образовательная благотворительная организация рекомендует детям бросать «Мистер». и «миссис». в школе — RT World News

0
111

Учащиеся должны забыть об использовании «Мистер». и “Г-жа». и обращаться к персоналу как «учитель», – по словам доктора Элли Барнс, исполнительного директора благотворительной организации Educate & Celebrate, сообщила The Telegraph в понедельник.

В 90-минутной лекции, организованной Национальным союзом образования (NEU), Барнс, видный активист ЛГБТК, сказал учителям, что они должны перейти к принятию «бесполая модель» который включает в себя опускание установленных местоимений.

Барнс сказал на вебинаре под названием «Правильный выбор языка к 2022 году», что такие термины, как «мальчикидевушкисын,” и “мама» следует опустить и заменить гендерно-нейтральными словами «школьникиученикиребенок,” и “родитель».

Если копнуть глубже, босс Educate & Celebrate сказал, что сотрудников следует называть «учитель” или “директор школы», за которым следует их фамилия, без обычного «Мистер». или “Г-жа».

Барнс, которая говорит, что работала с трансгендерными детьми в возрасте трех лет, утверждала, что «бесполая модель» был «очень хорошо работает во многих школах, с которыми мы работаем».




Один из участников выразил озабоченность по поводу предложения Барнса, отметив, что такие термины, как «сэр” или “Мисс” используются, чтобы привлечь внимание учителя, и что учителя не обижаются на такие термины.

В клипах, увиденных The Telegraph, Барнс даже рекомендует делать униформу. «без гендера».

Благотворительная организация ранее получала финансирование от Министерства образования (DfE) и заключала государственные контракты. Согласно их веб-сайту, один сеанс вебинара для профсоюзов стоит 400 фунтов стерлингов (542 доллара США).

Благотворительная организация Барнса также берет 1800 фунтов стерлингов (2438 долларов США) за программу разнообразия и рассказывает сотрудникам, как они могут получить золотой, серебряный или бронзовый рейтинг.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ