Обвинитель принца Эндрю ищет доказательства того, что он “ не потеет ” – RT World News

0
114

Адвокат британской королевской семьи назвал запрос личной медицинской информации оскорблением

Адвокаты Вирджинии Джуффре ищут доказательства утверждений принца Эндрю о том, что он страдает от состояния, предотвращающего потоотделение, что, по его словам, опровергает обвинения Джуффре в сексуальном насилии против него.

Джуффре утверждает, что принц изнасиловал ее в 2001 году в домах Джеффри Эпштейна и его делового партнера Гислен Максвелл, которая на этой неделе была признана виновной по обвинениям в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, связанным с ее отношениями с финансистом-миллиардером, осужденным педофилом. Джуффре не давала показаний в суде, но на ее утверждения ссылались. Она утверждает, что нападения начались, когда ей было 17 лет, и что принц Андрей знал ее возраст.

Запрос на доказательство предполагаемого состояния принца Эндрю является частью гражданского дела Джуффре в Нью-Йорке по обвинению в сексуальном насилии. В интервью 2019 года королевская особа заявила, что одной из проблем, опровергающих версию Джуффре о сексуальном насилии, была деталь того, что он был «Капает пот» после того, как они танцевали в клубе. Принц утверждает, что это было невозможно из-за его вышеупомянутой неспособности потеть. Юридический запрос ищет «Все документы, касающиеся вашего предполагаемого состояния здоровья: ангидроза, гипогидроза или вашей неспособности потеть», а также подробности его общения с Эпштейном и Максвеллом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Пирс Морган предупреждает, что сегодня богатые, влиятельные и знаменитые будут «вспотеть».

Адвокаты принца не планируют сотрудничать с просьбой, считая ее “Преследование” потому что он ищет “личная информация” это «Не относящиеся к делу, несущественные и необоснованно рассчитанные на то, чтобы привести к обнаружению допустимых доказательств».

Этот последний ход в деле сам по себе был ответом на попытку юридической команды принца отказаться от иска. Они утверждают, что, поскольку Джуффре сейчас живет в основном в Австралии, дело должно быть приостановлено до тех пор, пока не будет определено, может ли она подать иск. в Нью-Йорке.

Ее адвокаты назвали аргумент принца Андрея несостоятельным. «Прозрачная попытка отложить открытие до его собственных документов и свидетельских показаний», и утверждали, что Джуффре является гражданином Колорадо и зарегистрировалась для голосования там, поэтому нет никаких препятствий для ее подачи иска в США.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ