Нью-Йорк потратил огромную сумму на шоу трансвеститов для детей — СМИ — RT World News

0
74

Родители говорят, что им не давали возможности отказать детям в спектаклях

Городской совет Нью-Йорка с 2018 года потратил более 200 000 долларов из денег налогоплательщиков на шоу трансвеститов в городских школах, сообщила в субботу газета New York Post. В шоу участвовали исполнители-трансвеститы, взаимодействующие с детьми в возрасте от трех лет, и некоторые родители в ярости, что им не дали возможности отказаться от своих детей.

С января Drag Story Hour NYC организовала 49 мероприятий в 34 государственных начальных, средних и старших школах города, сообщает Post, отмечая, что только в прошлом месяце группа заработала 46 000 долларов. С 2018 года группа получила 207 000 долларов от штата Нью-Йорк и от городских департаментов образования, культуры, молодежи и даже транспорта.

Большая часть этих денег поступила из дискреционных бюджетов членов городского совета, а еще 80 000 долларов были выделены на то, чтобы в этом году привести мужчин-трансвеститов в классы и библиотеки.

Шоу Drag Story Hour NYC описываются публичными библиотеками Нью-Йорка как «инклюзивные гендерно-утверждающие программы», в котором красочно одетые мужчины в женских одеждах дают детям образец «ЛГБТК читает… с большим количеством песен и блесток». Группа устраивает шоу в публичных библиотеках города с 2017 года.




В то время как некоторые родители сообщили The Post, что приветствуют такие шоу в школах, другие были в ярости. «Я не получил никакого уведомления», — сказал газете один из родителей. «Моя дочь действительно пришла домой и сказала мне, что в школу пришла трансвестит… Мне кажется, было бы лучше, если бы этот разговор произошел дома».

«Подставлять детей к трансвеститам в школе — это не что иное, как злоупотребление властью с целью сексуализации детей». — рассказала The Post активистка доктор Элана Фишбейн, назвав программу «Вопиющее пренебрежение реальными потребностями студентов». Министерство образования не прокомментировало вопрос о том, должны ли исполнители проходить проверку биографических данных, прежде чем взаимодействовать с детьми.

Кадры из “для детей” Драг-шоу в техасском гей-баре на прошлых выходных стало вирусным после того, как дети размахивали долларовыми банкнотами перед исполнителями и присоединялись к королевам на сцене под табличкой с надписью «Сам себя лизать не будет». Эти кадры побудили законодателей-республиканцев принять закон, запрещающий такие шоу, и последующие шоу в том же баре были запрещены. пикетировали консервативными протестующими, обвиняющими организаторов в «уход» дети.

Тем временем в Вашингтоне, округ Колумбия, отснятый материал Показ детей и малышей, марширующих на параде «Прайд» за мужчиной топлесс с грудью, вызвал возмущение в сети на выходных.

В прошлом году генеральный директор группы защиты прав ЛГБТ, ответственной за финансирование мероприятий в час рассказов о трансвеститах в Милуоки, штат Висконсин, был арестован и обвинен в семи пунктах обвинения в детской порнографии. Он был приговорен к девяти годам лишения свободы.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ