Ножевой человек продолжает наносить поножовщину в британском городе — RT World News

0
74

Один человек получил ножевые ранения, а десять других получили легкие ранения в результате нападения с ножом в Бедворте, Уорикшир.

Полиция в городе Бедворт в графстве Уорикшир, Великобритания, арестовала мужчину в связи с серией нападений в субботу утром. Один человек получил ножевые ранения, еще десять получили легкие ранения, полиция просит явиться свидетелей.

Вскоре после 8 утра в субботу полиция получила сообщения о том, что несколько человек подверглись нападению в центре Бедворта. Один мужчина в возрасте 20 лет получил ножевые ранения и позже был госпитализирован, а десять других пострадавших получили легкие травмы. Полиция Уорикшира не уточнила, получили ли эти десять других жертв ножевые ранения.

33-летний мужчина из Бедворта был арестован в связи с нападениями и является единственным подозреваемым. По местным данным, подозреваемый был «в крови» к тому времени, когда полиция прибыла на место происшествия, офицеры заставили его подчиниться.

«Это был неприятный инцидент, в результате которого несколько человек получили травмы, и я знаю, что это вызовет большую обеспокоенность у сообщества», сказал детектив сержант. Рич Симпкинс. «Общественность может ожидать усиленного присутствия полиции в центре города Бедворт и вокруг него, чтобы обеспечить уверенность, пока наши офицеры продолжают проводить свои расследования».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Драка с мачете в ночном клубе привела к пожару, погибло 19 человек

Расположенный в пяти милях (8 км) к северу от Ковентри, Бедворт представляет собой небольшой городок с населением около 30 000 человек. Тем не менее, субботняя серия ножевых ранений является последней в серии ужасных инцидентов с ножами в городе. 16-летний мальчик получил ножевое ранение во время драки в начале этого месяца, через несколько дней после того, как мужчине было предъявлено обвинение в покушении на убийство женщины и четырехлетнего ребенка.

Совсем недавно в среду в центре Бедворта был арестован мужчина за размахивание ножом.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ