Новый российский McDonald’s представляет логотип перед перезапуском | Русско-украинская война Новости

0
104

Бывшие рестораны McDonald’s вновь откроются в России под новым брендом и владельцем.

Новая сеть ресторанов быстрого питания, которая заменит McDonald’s в России, представила свой новый логотип перед перезапуском.

Новый дизайн логотипа представляет собой красно-оранжевый круг и две оранжевые линии на зеленом фоне, изображение, как сообщается, представляет собой две палочки желтого жареного картофеля и желто-оранжевый бургер.

Сообщается, что зеленый фон представляет качество продуктов и услуг.

Критики в социальных сетях отмечают его сходство с флагом Бангладеш. «Это флаг нашей страны», — написал один пользователь в Facebook, где также был показан смайлик с флагом.

Новый владелец McDonald’s еще не определился с новым брендом, сообщил государственному информационному агентству ТАСС представитель компании Sistema PBO.

Согласно сообщению The Moscow Times, два из восьми рассматриваемых имен — «Тот самый», что переводится как «Тот самый» или «Тот самый» и «Свободная касса» (Доступный кассовый аппарат).

Ожидается, что перезапуск сети начнется в воскресенье, когда страна отмечает День России, праздник, посвященный независимости страны, в том же флагманском месте на Пушкинской площади в Москве, где в январе 1990 года впервые в России открылся McDonald’s.

Открытие первоначально охватит 15 локаций в Москве и Подмосковье.

В прошлом месяце McDonald’s заявил, что продает свои рестораны в России одному из местных лицензиатов Александру Говору. Сделка стала одним из самых громких деловых уходов с тех пор, как 24 февраля Россия направила в Украину десятки тысяч военнослужащих.

Говор сказал, что планирует расширить новый бренд до 1000 точек по всей стране и вновь открыть все рестораны сети в течение двух месяцев. Но могут быть и встречные ветры.

McDonald’s, крупнейшая в мире сеть бургерных, владела 84 процентами своих почти 850 ресторанов по всей России, и после продажи Говору, чье ООО «ГиД» ранее управляло 25 ресторанами, ей пришлось выплатить до 1,4 миллиарда долларов.

Сеть быстрого питания в прошлом году получила около 9 процентов, или 2 миллиарда долларов, своего дохода от России и Украины. McDonald’s имеет право выкупить российские рестораны в течение 15 лет, но многие условия продажи Говору остаются неясными.

Агентство ТАСС сообщило в среду, что McDonald’s будет работать в обычном режиме в аэропортах и ​​на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга до 2023 года, цитируя источник, близкий к «Росинтер Ресторантс РОСТ.ММ», еще одному франчайзи.

«У «Росинтера» есть уникальное соглашение, по которому американская корпорация не может отобрать франшизу. Они могут действовать спокойно», — цитирует ТАСС источник.

Source: https://www.aljazeera.com/news/2022/6/10/russias-new-mcdonalds-reveals-logo-ahead-of-relaunch

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ