Новый второй уровень Биткойна обещает больше прибыли майнерам

0
49
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Marathon Digital Holdings, один из лидеров сектора добычи биткойнов, удивил рынок, публично представив свою последнюю разработку: Anduro. Эта новая сеть второго уровня, также известная как L2, призвана произвести революцию в экосистеме Биткойн, обещая большую прибыль майнерам и ускоряя внедрение криптовалюты.

В официальном заявлении Marathon объяснил, что, хотя Биткойн известен своей децентрализацией и безопасностью, его текущая функциональность создает проблемы для масштабируемости приложений.

Андуро является решением этих трудностей, поддерживая безопасность Биткойна с помощью алгоритма доказательства работы (PoW) и предлагая привлекательные финансовые стимулы для майнеров.

Одной из наиболее ярких особенностей Anduro является его способность облегчать создание нескольких сайдчейнов. Эти сайдчейны, такие как Координат и Alys, позволяют внедрять конкретные инновации и варианты использования без ущерба для стабильности основной сети.

Кроме того, Anduro — это программируемый уровень, позволяющий создавать смарт-контракты — функциональность, часто связанная с Ethereum.

Слои 2 делают Биткойн

В контексте Anduro Marathon разрабатывает сайдчейны, такие как Координат, который предлагает прибыльный стек UTXO, и Alys, совместимую с Ethereum сеть, предназначенную для токенизации институциональных активов. Обе разработки имеют открытый исходный код и открыты для участия других разработчиков.

Еще одним аспектом Андуро является его ориентация на сообщество. Несмотря на то, что сеть зародилась в рамках Marathon, ее развитие будет возглавляться и стимулироваться сообществом через децентрализованную систему управления. Это позволяет держателям токенов управления участвовать в процессе принятия решений относительно развития сети и потенциальных изменений протокола.

Фред Тиль, президент и генеральный директор Marathon, выразил оптимизм по поводу Anduro, подчеркнув его потенциал для получения комиссионных доходов и стимулирования внедрения биткойнов.

«Мы считаем, что Андуро — это идея, которая повышает ценность держателей биткойнов и разработчиков приложений, укрепляя долгосрочную устойчивость биткойнов», — сказал он.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/nova-layer-2-do-bitcoin-promete-mais-lucro-para-os-mineradores/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ