Новые сторонники Куэльяра отправляются в Twitter, чтобы представить представителя Техаса

0
125

Приведенный в боевую готовность техасский демократ Член палаты представителей Генри Куэльяр стал свидетелем всплеска крайне восторженной онлайн-поддержки за несколько недель до его первичных выборов 1 марта против повстанческой Джессики Сиснерос. Поддержка приходит в критический момент и от желанной группы избирателей: тех, кто кажется совершенно новым для политики — и, кажется, новым даже для планеты Земля.

Вдохновлять недовольных на участие в политическом процессе уже давно стало Святым Граалем американской политики, и похоже, что осторожный консерватизм Куэльяра — это именно то, что активировало бесчисленные онлайн-аккаунты в последние дни гонки.

Только в этом месяце, например, молодая женщина по имени Элия Изабела открыл аккаунт в Твиттере и начала делиться своей признательностью Куэльяру: «гордость, вся моя поддержка, и я надеюсь, что он останется в конгрессе», — сказала она в понедельник, очевидно, так стремясь опубликовать, что у нее не было времени обдумать свою необычную грамматику. Ее преданность Куэльяру настолько велика, что вся ее онлайн-активность состоит из ретвитов Куэльяра и положительных ответов на его посты.

Изабела быстро нашла сторонников Куэльяра; она подписана на 64 человека и имеет шесть подписчиков, и почти все они разделяют ее безудержный энтузиазм. Возьмем Селену Стефани, у которой исключительно опубликованные сообщения хвалит представителя с момента открытия счета в январе: «спасибо за всегда заботу», — говорится в одном; «Надеюсь, мы добьемся больших успехов для Техаса», — говорит другой. (Как и у большинства новых сторонников Куэльяра, имя Стефани пишется с заглавной буквы, а фамилия — со строчной.)

Ряд поклонниц Куэльяра заполонили твит от Демократической партии округа Уэбб, в котором сообщалось, что в понедельник началось досрочное первичное голосование: «El futuro de Texas está en manos de Henry». ответил Габриэль Кларк с двумя аплодирующими смайликами; «С Генри до конца». написал Джеки Мерфи с сильной рукой; «Поддержка Генри честна. Он трудолюбивый и подготовленный человек». сказал Лулу Кэри; «Генри — отличный пример!!! Мой голос за него». добавлен Джон Маклеод. Все случайно присоединились к Твиттеру в прошлом месяце и занимались исключительно контентом о Куэльяре или Сиснеросе.

Куэльяр не всегда был таким феноменом в Твиттере. Возьмите его твит от 5 ноября, в котором он объявил о принятии двухпартийного законопроекта об инфраструктуре, над которым он работал, чтобы отделиться от более крупного Закона о восстановлении лучше. Отсутствовал рой его сторонников; вместо, его последователи воспользовался возможностью раскритиковать его за подрыв более широкого пакета, назвать его «продажным» или иным образом очернить его законодательную деятельность.

В последние недели некоторые сторонники Куэльяра также проявили интерес к ответам на твиты Сиснероса или о нем. «Мы, техасцы, больше не верим, что мы предложение в эфире, у вас нет опыта», написал Анхель Беррера в понедельник. «Меня не убеждает Джессика. У нее нет того, что нужно», — Джеки Мерфи. ответил на CNN в тот же день, когда издание сообщило, что сенатор Берни Сандерс, I-Vt., поддержал Сиснерос.

Чтобы эти ответы не казались слишком общими, чтобы быть содержательными, некоторые из активных сторонников Куэльяра сосредоточены на ключевых проблемах конгрессмена. В ответ на заявление Куэльяра твит в День безопасного Интернета, в котором он присоединился к члену палаты представителей Сьюзан Уайлд, штат Пенсильвания, в призыве на YouTube «удалить видео «Как завязать петлю»», сторонник Саша Хилл. написал: «Это важные проблемы, которые мы должны предотвратить. Превосходный Генри». Что касается Куэльяра поддержкаt для сетки электромобиля, вентилятор Kelsy серый написал: «Все для пользы нашей экономики, превосходный Генри! У вас есть наша поддержка».

Куэльяру повезло, что он заручился поддержкой таких преданных сторонников на столь позднем этапе игры, особенно после январского рейда ФБР в его доме и офисе избирательного штаба, связанного с продолжающимся расследованием торговли азербайджанским влиянием, что привело к падению результатов опросов. Многие из остальных ответов на его сообщения — исходящие от учетных записей, которые были активны гораздо дольше и имеют более разнообразные интересы, чем просто Куэльяр, — представляют собой критику его позиции против абортов, ссылки на федеральное расследование или призывы поддержать Сиснероса. .

Но как ни странно, ни один из новых аккаунтов, похоже, не следит за своим героем.

Как и в случае с любым новым общественным движением, возникли недоброжелатели и недоброжелатели. Пользователь Твиттера Дэвид Моррисон в ответ на один из восхваляющих постов Изабеллы имел наглость поставить под сомнение его подлинность.

«Еще один заплатил за бота Куэльяра? Точно такие же твиты Куэльяра, как и другие. ФБР следит за деньгами? он задумался.

Пресс-секретарь Куэльяра не ответил на запрос о комментариях. Для обнадеживающего нового клана сторонников Куэльяра первичные выборы 1 марта имеют большое значение. «Лучшее еще впереди», — пообещала помощник Куэльяра Мэгги Эванс.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ