новые герои рынка мемкоинов

0
62
Следите за CriptoFacil на

Если есть что-то, чего нет на рынке мемкоинов, так это стабильность. Помимо большей волатильности цен, имена, которые когда-то были лидерами внимания, имеют тенденцию быстрее терять видимость, заменяясь другими.

Например, в начале 2024 года BONK и PEPE стали основными мемкоинами в портфелях инвесторов. Но по мере появления новых предварительных продаж они быстро привлекли внимание рынка. Одним из них является MOG, недавно запущенный мемкоин, который за последние несколько часов вырос на 100%.

Кроме того, BONK потерял место среди мемкоинов Соланы, и появился новый мемкоин: Dogwifhat (WIF). Запущенный в конце 2023 года, WIF только за первые четыре месяца этого года прибавил в стоимости более 100 000% и уже является крупнейшим среди мемкоинов Solana.

Итак, посмотрим, каковы самые большие обещания Memecoin на вторую половину года.

ВИФ

Самый крупный мемкоин Соланы, WIF, привлек к себе заинтересованное сообщество, которое вывело его на позицию четвертого по величине мемкоина на всем рынке. Вдохновленный мемом о собаке в шляпе, WIF не имеет практического применения, но с момента запуска его цена выросла почти в 300 раз.

Теперь пользователи мемкоина собираются вокруг активного сообщества, которое делает все, чтобы повысить цену мемкоина. И будучи четвертым по величине на рынке, он является одним из основных кандидатов на высокую оценку в следующем бычьем ралли.

МОГ

Этот кошачий мемкоин представляет собой не просто еще один мемкоин, это «тотальная революция» в мире криптовалют! Эта речь имела большой эффект, поскольку только за последние 24 часа цена MOG выросла более чем на 50%.

Имея рыночную стоимость в 700 миллионов долларов США, MOG превзошел другие известные мемкойны, такие как Book of Meme (BOME), и вошел в список 100 крупнейших криптовалют. Это еще больше приблизило Memecoin к своей миссии «доминировать в Интернете с помощью самых веселых и умопомрачительных мемов, которые вы когда-либо видели».

Пепе Освобожденный

В отличие от Pepecoin (PEPE), у Pepe Unchained (PEPU) есть собственный дом. Этот мемкоин имеет сеть второго уровня, которая работает на более чем шести различных блокчейнах, включая Ethereum и Solana.

Наряду с этой новой функцией, Pepe Unchained усиливает тенденцию существующих мемкоинов работать в нескольких сетях, предоставляя инвесторам свободу выбора предпочтительного блокчейна. Но сеть также будет бороться с высокими комиссиями, взимаемыми за отправку и получение токенов, обеспечивая более низкие затраты для всех, кто хочет создавать свои мемкойны с помощью сети.

Короче говоря, Pepe Unchained функционирует как скоростная автомагистраль, построенная наряду с другими блокчейнами, что позволяет мемкоинам иметь более быстрый и дешевый вариант. Это уже привело к тому, что предварительные продажи Memecoin побили рекорды и всего за несколько дней превысили 1 миллион долларов США.

БОНК

BONK — главный конкурент WIF и когда-то был крупнейшим мемкойном на Солане, но сегодня он занимает второе место. Несмотря на это, именно благодаря ей Солана стала основной сетью запуска мемкоинов в 2024 году.

Как и WIF, он не имеет практического применения и основан на меме о собаке, созданном в 2023 году как токен, бесплатно раздаваемый владельцам смартфона Соланы Saga. Успех мемкоина был таков, что цены на модели Saga взлетели до небес, поскольку некоторые люди даже заплатили более 1000 долларов США за устройство и получение BONK.

PlayDoge

Среди открытых в настоящее время предварительных продаж мемкоинов PlayDoge является одним из самых многообещающих и успешных. Собрав более 5 миллионов долларов США, Memecoin стремится объединить современное с новым, создавая игровую модель, позволяющую зарабатывать токены с помощью мобильного телефона.

Разработчики создали экосистему, которая объединяет игры и награды, предоставляя пользователям интерактивный опыт. С точки зрения игрового процесса PlayDoge напоминает игру Тамагочи, популярную в 1990-х годах игру, в которой игрок должен заботиться о собаке по имени PlayDoge, давая ей еду, воду, отдых и занятия.

С другой стороны, каждое из этих действий приносит токены PLAY, которые пользователи могут обменивать или продавать. Таким образом, игра создает полную экосистему действий, которая позволяет получать экспоненциальную прибыль. А поскольку проект находится на стадии предварительной продажи, вероятность того, что проект сильно вырастет, еще выше.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/wif-e-mog-os-novos-protagonistas-do-mercado-de-memecoins/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ