Новости выборов с Брайаном Майером из BrasilWire

0
278

Прошел первый тур выборов в Бразилии. Как и ожидалось, бывший президент Луис Инасиу Лула да Силва стал крупным победителем с 48%. Но ему не хватило победы. Нынешний президент Жаир Болсонару превзошел все ожидания и отстал от бывшего президента всего на несколько очков. И это будет означать недели интенсивной кампании, поскольку Болсонару теперь стал реальным претендентом на второй тур выборов в конце месяца.

В этом первом обновлении для Бразилия в огнемы смотрим, что все это значит и как обстоят дела в преддверии второго тура выборов 30 октября. В частности, мы анализируем ход СМИ после первого тура голосования в подробном интервью с Брайан Майерредактор англоязычного новостного сайта BrasilWire.

Это Бразилия в огне, подкаст о спуске Бразилии к фашизму при президенте Жаире Болсонару. В этих шести эпизодах мы смотрим на крайне правое правительство Болсонару, которое подожгло страну, и на то, как Соединенные Штаты помогли ему в этом. Мы посетим родину бразильского нацизма, евангелические церкви и деревни коренных народов Амазонки.

Ведущий журналист из Латинской Америки Майкл Фокс.

Этот подкаст создан в сотрудничестве между The Real News Network и NACLA.


Стенограмма

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Майкл Фокс — латиноамериканский независимый мультимедийный журналист, кинорежиссер, радиорепортер и бывший редактор NACLA.

Майкл Фокс: еще

Source: https://therealnews.com/brazil-on-fire-elections-update-with-brasilwires-brian-mier

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ