Новая холодная война — это война с бедными, а бедным нужно дать отпор

0
156

Дерьмо в Украине снова становится реальным, и каждый неолиберал и его лоббист, кажется, в восторге от бойни. После нескольких месяцев измельчения тупиков на полях сражений и нарастающей усталости от глобальной войны западные поджигатели войны наконец-то добились ощутимой победы, на которую можно указать, в то время как они слепо крадут у всех нас наши карманные деньги на Raytheon Boom-Boom Bucks (TM). Их широкомасштабная пропагандистская кампания, пропагандирующая неизбежное эпическое контрнаступление, чтобы положить конец всем контрнаступлениям, наконец, принесла свои плоды: украинские военные вернули примерно 2300 квадратных миль оккупированной Россией территории на северо-востоке Харьковской области, оттеснили путинских парней к границе и захватили стратегически важный логистический узел Изюма. Это действительно было унизительное поражение Влада-Неудачника, но за него пришлось заплатить очень высокую цену, которую напыщенные болельщицы Владимира Зеленского в кабельных новостях не удосужились упомянуть во время своих долгожданных митингов воодушевления.

Хотя сообщения о Харькове были не чем иным, как цветами, мало кто упомянул, что это контрнаступление на самом деле началось за несколько дней до того, как в регионе был произведен выстрел, с массированной кампании против южного оплота России в Херсоне, в результате которой погибло более 5000 украинцев. . Ужасная резня по меркам любого разумного разумного существа, но до тошноты необходимая, когда вы цените то, что Путину поставили черную метку на неприкосновенность человеческой жизни. Только с помощью группировок российских войск, переброшенных с относительно малоприоритетной территории на севере для защиты высокоприоритетной территории в Новороссии, украинцы смогли численно превзойти русских в регионе, который Путин медленно покидает с тех пор, как объявил о начале войны. Вторая фаза его Специальной военной операции (ТМ). Тем временем Россия продолжает укреплять позиции в Донецке, пока иваны медленно продвигаются к центральному центральному городу повстанческой области Славянску.

Тысячи украинских крестьян, призванных в армию Зеленского дулом пистолета, были безжалостно скормлены российской циркулярной пиле только для того, чтобы замазать шестеренки достаточно долго для заголовка попкорна, и это должно быть победой для Украины? Нет, это победа НАТО и их кровожадной вендетты против путинской России, и это происходит только за счет Украины. Это также происходит за счет десятков миллиардов американских и западноевропейских налоговых долларов, которые были брошены на переделку и без того опустошенных вооруженных сил Украины по образцу Вашингтона и Лондона.

Война на Украине стала де-факто операцией НАТО сверху донизу, с украинскими солдатами, обученными, вооруженными, накормленными и возглавляемыми тем же русофобским культом смерти, который обещал этим людям членство в их маленьком клубе крутых детей только для того, чтобы оставить их висеть как красный флаг перед кремлевским быком. Россия это видит. Они получили сообщение громко и ясно, и они более чем готовы уничтожить еще больше обедневших украинцев своей собственной рабской армией обедневших призывников, просто чтобы доказать, что их члены все еще достаточно велики, чтобы качаться с западными сверхдержавами, и если все остальное терпит неудачу, они всегда могут просто надеть ядерную супружескую помощь для того же эффекта.

Новая холодная война — это классовая война, и олигархи с обеих сторон ведут ее против бедных не только в Украине, но и во всем мире. Широкомасштабный режим санкций Америки, направленный на то, чтобы подтолкнуть беднейшее население России к уступкам перед сменой режима Запада, подорвал всю мировую экономику и поставил нас всех в тиски катастрофической экономической опасности. Европа уже вовсю переживает эпическую рецессию и смотрит в дуло очень суровой зимы. Россия отреагировала на западные ограничения цен на свои природные ресурсы, перекрыв кран на трубопроводе «Северный поток» и отправив счета обычных европейцев за электроэнергию и отопление в стратосферу. Люди из рабочего класса от Валлонии до Варшавы тратят свои скудные сбережения и даже пропускают приемы пищи только для того, чтобы не выключать свет, и все метеорологи с непоколебимой головой предсказывают аналогичный прогноз по всей Атлантике.

Естественно, результаты этой глобальной классовой войны будут гораздо более смертоносными для народов третьего мира, само выживание которых все еще зависит от российского и украинского зерна. Даже с заключенными при посредничестве Турции сделками, позволяющими партиям продовольствия и удобрений покидать обстрелянные порты Черного моря, такие страны, как Египет, Ливан и Пакистан, по-прежнему сталкиваются с голодом из-за очередной бессмысленной драки между богатыми белыми мудаками и этими богатыми белыми мудаками по обе стороны океана. этот прокси-аборт делает просто гребаный денди, в то время как они сжигают остальной мир вокруг себя дотла.

В то время как Военно-промышленный комплекс практически печатает свои проклятые деньги, нефтяная промышленность использует свое последнее имперское буйство как предлог, чтобы поднять свои цены до небес. BP, Shell, ExxonMobil и Chevron получают рекордно высокие прибыли, в то время как их зависимые клиенты балансируют на грани экономического забвения. Тем временем у их собратьев-олигархов в Москве дела обстоят не хуже. Несмотря на колоссальное эмбарго, подобного которому мир еще не видел, российские банки уже вернулись к прибыльности, поскольку «Газпром» сообщает о 100-процентном увеличении прибыли за первое полугодие, а курс рубля достигает пятилетнего максимума. Единственными победителями в этой чертовой шараде мировой войны являются богатые, в то время как остальные должны просто ухмыляться и нести на себе основную тяжесть того, что, по сути, равнозначно их двойным кампаниям классового терроризма.

Это мировая война, и это мировая война против всех нас. Каждый из нас стал доверенным лицом в этой запутанной игре престолов. Возможно, единственная хорошая новость заключается в том, что я больше не единственный прол, который пинает телевизор и рычит «к черту это дерьмо» сквозь стиснутые зубы. Растущее недовольство просачивается на несколько континентов, и оно также не направлено ни на одну из сторон предписанных бугименов этой войны. Это направлено против тех самых наций, в которых живут люди, которые все замышляют против воли своего народа во имя имперского завоевания. Протесты против глобальной классовой войны из-за Украины становятся все более масштабными и свирепыми в таких странах, как Австрия, Германия и Сербия. Только в прошлом месяце в Чешской Республике не менее 100 000 человек из рабочего класса прошли маршем по улицам Праги, в то время как генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предупредил о грядущей волне гражданских беспорядков, которые сотрясут западный мир, как ураган. .

Это именно то, что нужно Антивоенному движению, чтобы восстановить смертоносность, которая позволила ему остановить войну во Вьетнаме. В то время бедняки по обе стороны прохода были в ярости из-за того, что их призвали сражаться и умереть в кровавой бойне богача. Вот почему у Америки не было другого выбора, кроме как заморозить свою военную работорговлю карбонитом в печально успешной попытке отсоединить рабочий класс Америки от резни наших товарищей из более темных наций. Но с учетом того, что глобальный джихад нашей быстро распадающейся атлантической империи за полномасштабное господство, наконец, достиг порога евразийского века, который долгое время вдохновлял наши крестовые походы в глубинке, мы все были втянуты в то, что быстро превращается в совершенно апокалиптическую финальную схватку между Востоком и Запад.

Всякая война есть классовая война. Только беднякам приходится умирать за ложь богачей. Но, как и в случае с изменением климата, обломки, наконец, достигли масштабов, слишком больших, чтобы их можно было скрыть шовинистической пропагандой и неприкрытым расизмом. Не только имя Путина стоит на заправке, где два раза в день насилуют грубиянов из рабочего класса. Это Exxon, Shell, Байден, НАТО и Raytheon. И этим ублюдкам было бы мудро прикрывать свои спины, пока они обналичивают наши зарплаты, потому что история имеет жестокую традицию возвращаться снова, как бумеранг.

Первая мировая война была до жути знакомой вспышкой умирающих империй, стрелявших бедняками из гаубиц в ворота замков и кормивших неуничтожаемые все более и более бессвязными оправданиями для быстро расширяющегося глобального дерьма. Миллионы погибли, так и не поняв, почему, а бедным выжившим, наконец, надоело убивать друг друга, и они повернули свои винтовки, чтобы вернуть войну домой, где ей и место. Результатом стала пекинпаевская череда народных революций, дестабилизировавшая столицы по обе стороны этого извращенного международного холокоста. Рабы в форме повернули оружие против своих хозяев в офицерском корпусе и за его пределами и начали уничтожать настоящего врага. Самым большим катаклизмом, вытекающим из этого глобального мятежа, стала русская революция, в которой большевикам удалось одержать неожиданную победу после десятилетий неудач смертоносного антивоенного движения рабочего класса, направленного на разрушение одной из крупнейших империй на планете.

Это может случиться снова. 2023 год может стать годом бумеранга, и я, например, на это рассчитываю, но если мы по глупости пойдем по тому же пути, что и Советы, нашим лучшим сценарием будет замена банкиров политбюро, как в прошлый раз, и мы просто закончим повторение этого же цикла кровопролития в другом столетии. Честно говоря, я не уверен, что у нас остался еще век этой ерунды. Бедные люди во всем мире должны не только понять, что империализм — это налог на человеческую жизнь, который ложится только на наши сломленные плечи, но и что эта индустрия насилия существует только по велению государства и что это безумие заканчивается только разрушением государства.

Без анархии нет конца войне и не остается времени на полумеры на умирающей планете. Мы можем положить конец этой холодной войне сегодня, покончив с богатыми, но мы можем предотвратить следующую, только покончив с государством. А теперь давай замолчим и потрахаемся ради мира.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/09/30/the-new-cold-war-is-a-war-on-the-poor-and-the-poor-need-to-fight-back/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ