Новая «Лавандовая паника» — это атака на рабочий класс.

0
68

В этой стране все становится очень мрачно, и, скорее всего, станет еще хуже, прежде чем станет лучше. На каждом шагу — по мере распада коллективного общества, по мере того как правящий класс продолжает обкрадывать нас, по мере того как человечество стремительно приближается к климатической катастрофе, — трудящихся поощряют нападать друг на друга и видеть в определенных группах своих коллег по работе врагов. От демонизации и все более жестоких нападений на ЛГБТКИА+ людей до возглавляемого экстремистами Верховного суда, готовящегося лишить квир-людей права на брак, до законодательных органов по всей стране, работающих над устранением права трансгендеров на существование, мы должны ответить на эти нападки на нашу соседями и коллегами с тем же духом солидарности, который воплощает в жизнь вечное послание труда: рана одного — травма для всех. В этом специальном и срочном выпуске мы говорим с Габби Пирс и Мартой Греватт о том, как далеко продвинулось рабочее движение в защите прав ЛГБТКИА+ работников, как далеко нам еще предстоит пройти и какую роль рабочее движение может и должно сыграть в борьба за достоинство и равенство для всех.

Габби Пирс — организатор организации Communications Workers of America (CWA), сопредседатель организации Pride at Work — Twin Cities, а также первый трансгендер, вошедший в состав Генерального совета AFL-CIO в Миннесоте. Марта Греватт, работающая в автомобильной промышленности на пенсии и член Объединения рабочих автомобильной промышленности (UAW); ранее она была членом исполнительного совета UAW Locals 122 и 869 и была одним из основателей Pride at Work.

Пре-продакшн/Студия: Максимилиан Альварес
Постпродакшн: Жюль Тейлор

Дополнительные ссылки/информация ниже…

  • Габби Твиттер страница
  • Работники связи Америки Веб-сайт, Фейсбук страница и Твиттер страница
  • Марты Фейсбук страница и Рабочий мир страница автора
  • Объединенные автомобильные рабочие Веб-сайт, Фейсбук страница и Твиттер страница
  • Объедините всех рабочих за демократию Веб-сайт, Фейсбук страница и Твиттер страница
  • Гордость за работу Веб-сайт, Фейсбук страница и Твиттер страница
  • Келли Хейс, Заметки о движенииАтаки на права трансгендеров и права на аборт «связаны вместе»‘”
  • Келли Хейс, Заметки о движенииНападения на транс-молодежь — это фашистский «моральный таран»
  • Молли Шах, The Real News Network, «Слушания Верховного суда по запрету абортов — зловещий знак того, что грядет
  • Ким Келли, Подростковая модаКак профсоюзные активисты ЛГБТК преобразовали рабочее движение

Постоянный ссылки ниже…

Избранное Музыка (все песни источник из в Свободно Музыка Архив: freemusicarchive.org)

  • Джулс Тейлор, «Работающие люди Музыкальная тема»

Стенограмма

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь возвышению голосов и чествованию человечности наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Source: https://therealnews.com/the-new-lavender-scare-is-an-attack-on-the-working-class

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ