Нина Тернер подает документы кампании 2022 года

0
47

Бывший сенатор штата Огайо. Нина Тернер подала «заявление о кандидатуре» избирательных документов, чтобы бросить вызов Шонтелу Брауну на праймериз Демократической партии в округе Конгресса в Кливленде в 2022 году. отчеты федеральной кампании показывают, хотя она еще не приняла окончательного решения о том, баллотироваться ли официально.

Тернер, главный суррогат Берни Сандерса во время его президентских кампаний 2016 и 2020 годов, участвовал в специальных выборах за открытое место после того, как член палаты представителей Марсия Фадж была назначена руководителем Департамента жилищного строительства и городского развития. Хотя Тернер начала гонку примерно на 30 процентных пунктов, ее в конечном итоге вытеснил Браун, представитель местного совета и председатель Демократической партии округа Кайахога, от которой она отказалась отказаться даже после объявления своей кандидатуры. 3 августа явка была минимальной: Браун получил 35 504 голоса против 31 202 голоса Тернера. Браун теперь является подавляющим фаворитом республиканки Лаверн Гор на внеочередных выборах, намеченных на 2 ноября.

Заявка Тернер позволяет ей продолжать работу своего избирательного аппарата при принятии окончательного решения по заявке на 2022 год, сказал официальный представитель Анджело Греко, добавив, что подача не гарантирует, что она сделает заявку.

На прошлой неделе Тернер появился в подкасте The Intercept Deconstructed и решительно намекнул на матч-реванш. «У меня есть все варианты на столе», – сказал Тернер.

На вопрос, думает ли она, что на обычных выборах для нее будет легче победить, чем на специальных, Тернер ответила, что да. «Потому что, во-первых, когда у вас будет 435 мест, как у нас будет в 2022 году, плюс увеличенные места в Сенате, вы не сможете сосредоточить всю свою огневую мощь только на одном месте», – сказала она, ссылаясь на миллионы внешних денег, которые обрушились на нее. «И когда вы делаете стратегический расчет, как человек, который наблюдает за всеми местами демократов, это будут некоторые демократы, которые будут баллотироваться, и они не будут баллотироваться в безопасное место от демократов, которым понадобится эта огневая мощь, чтобы спасти их. . Так что абсолютно. Явка была бы другой; у нас было бы больше студентов, которые зажигали бы с такими людьми, как я, и с прогрессивным движением. Этого не хватало. У вас будет больше людей, которые выйдут и примут участие ».

Тернер начал сильно бить Брауна за обвинения в коррупции ближе к концу гонки и сказал, что задним числом это могло быть ошибкой. «Движение должно быть немного более дисциплинированным, и мы должны быть более подвижными. И мы не можем допустить, чтобы высокие проблемы, которые меняют человечество, за которые мы боремся, затуманивают наши суждения о том, насколько негативно, насколько тяжело корпоративист Демс придет к прогрессивному прогрессу », – сказала она.

Тернер отметил, что Браун проработает у власти лишь короткое время, прежде чем начнется следующая гонка, и линии округов будут перерисованы в результате перераспределения округов. Если район станет более рабочим, у Тернера будет больше шансов, но если он включит в себя больше богатых пригородов, которые склонялись к Брауну, Тернеру придется труднее. «Очереди будут другими, а также, если человек вступит в должность, он не сможет вступить в должность до ноября. Это было [then] быть праздниками. Тебе известно? А потом январь, верно? И февраль, – заметила она.

Праймериз Демократической партии назначены на май 2022 года.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ