Никаких доказательств присутствия «инопланетных» посетителей – НАСА – RT World News

0
180

Космическое агентство США признало, что необъяснимые явления могут, однако, представлять «риск для безопасности воздушного пространства».

Группа независимых ученых и экспертов, которой НАСА поручило выяснить происхождение многочисленных сообщений о наблюдениях неопознанных аномальных явлений, известных как UAP или НЛО, заявила в четверг, что не было найдено никаких доказательств того, что необъяснимые огни в небе являются доказательствами. посетителей из другого мира.

Однако на брифинге в штаб-квартире космического агентства в Вашингтоне ученый НАСА Дэн Эванс признал, что «Присутствие UAP вызывает серьезные опасения по поводу безопасности нашего неба» и что крайне важно определить, «Эти явления представляют собой любые потенциальные риски для безопасности воздушного пространства».

Комиссия из 16 человек была созвана агентством в прошлом году на волне общественного интереса к этому вопросу, особенно после того, как правительство США рассекретило множество видеозаписей, на которых, по-видимому, показаны различные неопознанные объекты, совершающие маневры, бросающие вызов физике, часто без каких-либо очевидных средств толчок.

Выступая после публикации 36-страничного отчета по этому вопросу, администратор НАСА Билл Нельсон рекомендовал использовать несколько методов, включая искусственный интеллект, для дальнейшего понимания наблюдений. Также было объявлено, что НАСА назначило нового директора для надзора за исследованиями UAP.


«Трупы пришельцев» представлены в Конгрессе Мексики

«Главный вывод из исследования заключается в том, что предстоит еще многому научиться», – сказал Нельсон. «Независимая исследовательская группа НАСА не нашла никаких доказательств того, что UAP имеет внеземное происхождение. Но мы не знаем, что это за УАП».

В отчете также отмечается, что, хотя многие наблюдения имеют безобидные объяснения, некоторые другие, которые были изучены, «нельзя сразу идентифицировать как известные антропогенные или природные явления». Он добавляет, что возможность «потенциально неизвестная инопланетная технология, работающая в атмосфере Земли» нельзя исключать.

Публикация выводов НАСА последовала за июльскими показаниями в Конгрессе офицера разведки ВВС с 14-летним стажем, который сообщил законодателям, что правительство США регулярно скрывает от общественности информацию о существовании UAP.

Во время своих показаний Дэвид Груш сказал, что ему сообщили о «Многодесятилетняя программа восстановления после сбоев и реверс-инжиниринга UAP» во время его карьеры. Он также заявил под присягой, что правительство имеет в своем распоряжении самолеты «нечеловеческий» происхождение и это «биологические препараты» были извлечены с мест крушения.

Отчет появился на следующий день после того, как Мексиканскому Конгрессу были представлены доказательства, предположительно представляющие собой 1000-летние мумифицированные трупы инопланетян, извлеченные из водорослевой шахты в Перу. Журналисту и исследователю, лежащему в основе этого утверждения, в прошлом подобные утверждения были опровергнуты.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ