Не снова ?! Facebook, Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp отключены во второй раз за неделю – RT World News

0
100

Гигант социальных сетей Facebook, а также его дочерние компании Instagram, Messenger и WhatsApp отключаются во второй раз менее чем за неделю, оставляя конкурентов спасать своих клиентов от экзистенциального кризиса.

Согласно данным системы отслеживания сбоев DownDetector, Facebook и его дочерние компании в пятницу загадочным образом потерпели крах для пользователей по всему миру. Это второй крупный сбой на этой неделе для гиганта социальных сетей.

Компания с оборотом в триллион долларов признала перебои в работе ее различных платформ, используя тот же язык, на котором она «извинилась» за провал в понедельник, который длился последние шесть часов и позволил тем, кто полагается на платформу, работать или общаться, не имея ничего другого, кроме как исследовать менее известные платформы, такие как Telegram, которые во время перебоев в работе привлекли миллионы пользователей.

Провал в понедельник стоил основателю компании Марку Цукербергу более 6 миллиардов долларов из его собственного состояния, поскольку цена акций компании упала. Это отключение, связанное с неудачным “обновление сервера, »Был самым большим DownDetector, который когда-либо видел, по данным Daily Mail.

Пользователи Facebook и Instagram отправились в Twitter, чтобы задуматься о будущем без платформ, которые, судя по всему, рушились на глазах у публики.

Другие придерживались более стандартного подхода к мемам паники в Facebook.



Также на rt.com
Популярность Telegram резко возросла на фоне отключения Facebook, когда 70 млн новых пользователей устремились к приложению для обмена сообщениями


Нравится эта история? Поделись с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ