Нет лейблов для проведения встречи миллиардеров с сенатором Джо Манчиным

0
82

сенатор Джо Манчин, DW.Va., отправится на собрание миллиардеров в Лос-Анджелесе 30 апреля.

Частное мероприятие, согласно электронному письму, переданному The Intercept, пройдет в доме миллиардера Говарда Маркса, соучредителя Oaktree Capital Management, инвестиционного фонда, специализирующегося на проблемных долгах. В приглашении также упоминается MILKEN, вероятный миллиардер Майкл Милкен, чей одноименный институт проводит свою ежегодную глобальную конференцию в Лос-Анджелесе на следующий день.

Мероприятие, организованное No Labels, проходит в то время, когда Манчин обдумывает очередной раунд переговоров о примирении для принятия крупного закона об экономике и климате — последний шанс сделать это перед промежуточными сроками 2022 года.

Манчин является одним из самых видных членов No Labels, комитета политических действий, в значительной степени финансируемого лидерами финансовой индустрии, который сплотил умеренных членов обеих партий, чтобы выступить против пакета реформ президента Джо Байдена «Восстановить лучше», включая универсальную дошкольную программу, расширение налоговый вычет на детей и установление пособия на слуховой аппарат для получателей Medicare.

В прошлом году Манчин принял участие во встрече в Zoom с лидерами No Labels, в том числе с несколькими самыми богатыми руководителями Уолл-стрит в стране, такими как Маркс, чтобы в частном порядке поделиться своим видением реформы борьбы с пиратами, законодательства об избирательных правах и своими мыслями о других политиках администрации Байдена. .

Маркс, которому принадлежат два дома в районе Лос-Анджелеса, особняк стоимостью 26 миллионов долларов в районе Холмби-Хиллз и поместье в Беверли-Хиллз, является крупным спонсором умеренных законодателей. В этом цикле он пожертвовал максимум лидерам No Labels представителям Курту Шрейдеру, штат Орегон, и Генри Куэльяру, штат Техас, двум наиболее консервативным демократам в Палате представителей, столкнувшимся с серьезными первичными проблемами.

Милкен, который прославился торговлей бросовыми облигациями, признал себя виновным в мошенничестве с ценными бумагами и позже был помилован бывшим президентом Дональдом Трампом, в этом цикле не делал пожертвований кандидатам.

No Labels ранее собрала сотни тысяч для специального фонда, чтобы поддержать усилия группы консервативных демократов Палаты представителей, выступающих против расширенной версии пакета «Восстановить лучше». Финансовая поддержка была предназначена для того, чтобы предоставить законодателям буфер для противодействия спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, и прогрессивным членам, которые хотели увеличить расходы на программы социального обеспечения, усилия, которые теперь застопорились в Сенате после оппозиции со стороны Манчина и сенатора. , Кирстен Синема, Д-Аризона.

На этой неделе Манчин в последнюю минуту вступил в переговоры, чтобы возродить путь примирения для принятия специального законопроекта об энергетике и климате. Манчин выразил готовность повысить ставку корпоративного налога до 25 процентов, чтобы оплатить ряд налоговых субсидий и программ, направленных на повышение «всевышеперечисленного» энергетического плана, который предусматривает инвестиции в электромобили, технологии улавливания углерода, и природный газ.

Офис Manchin и No Labels не ответили на запрос о комментариях.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ