Несмотря на скандал с Эпштейном, принц Эндрю хочет вернуть себе королевский статус — СМИ — RT World News

0
79

Британский принц Эндрю умолял свою мать, королеву Елизавету, позволить ему вернуться к королевской жизни и пытается вернуть себе некоторые титулы и обязанности, лишенные его после разоблачений о его предполагаемой причастности к банде несовершеннолетних Джеффри Эпштейна, сообщает UK Telegraph. сообщил в воскресенье.

Герцог Йоркский не только просил восстановить его в должности полковника гренадерской гвардии, роль, которую он унаследовал от своего покойного отца принца Филиппа и которую в настоящее время занимает королева, но и его дочери, принцессы Беатрис и Евгения, должны быть повышены в должности. работающим королевским особам.




Как четвертый взрослый в очереди на престол, принц Эндрю оставался государственным советником, даже несмотря на то, что его другие титулы и почести были аннулированы, и источник заявил, что поэтому он считает, что его по-прежнему следует приглашать на королевские и государственные мероприятия. Его не видели публично с тех пор, как он неожиданно появился на руке матери на похоронах принца Филиппа в марте, что, как сообщается, привело в ужас тех, кто руководил процессом, но ожидается, что он появится в понедельник на церемонии Ордена Подвязки в Виндзорском замке вместе с высокопоставленными членами королевской семьи. .

В то время как отношения герцога с его матерью якобы теплые — он навещает ее несколько раз в неделю, по данным Telegraph — королевские лица, принимающие решения, как сообщается, не заинтересованы в возвращении ему почетных воинских званий и покровительства, обеспокоенные общественным мнением о его причастности к делу Эпштейна. скандал.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Урегулирование дела принца Эндрю о сексуальном насилии может помочь спасти корону

В то время как принц Эндрю настаивал на своей невиновности в отношении утверждений своей обвинительницы Вирджинии Робертс Джуффре о том, что она неоднократно подвергалась сексуальной эксплуатации, будучи несовершеннолетней, он, как сообщается, заплатил 12 миллионов фунтов стерлингов (14,8 миллиона долларов) в феврале, чтобы урегулировать гражданский иск, который она подала против него, а не спустя много времени после того, как королевская семья вынудила его отказаться от всех своих королевских и военных титулов. Говорят, что давление со стороны королевской семьи с целью положить конец уродливым и очень публичным судебным спорам сыграло свою роль в его решении урегулировать спор.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ