Несколько человек пострадали при стрельбе в метро Нью-Йорка (ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ) — RT World News

0
74

По данным Департамента полиции Нью-Йорка, несколько человек были застрелены в час пик в Бруклине. Сообщается также, что были обнаружены подозрительные устройства.

По меньшей мере пять человек были застрелены на станции метро 36th Street в Сансет-парке во время часа пик в Бруклине во вторник утром, сообщили местные СМИ и источники в правоохранительных органах. По данным WABC, четыре жертвы были найдены на 36-й улице и одна на 25-й улице, следующей станции на линии.

Сообщается, что на станции «36-я улица» также было обнаружено не менее четырех подозрительных устройств.

Сообщается, что подозреваемый — темнокожий мужчина ростом примерно 5 футов 5 дюймов и весом от 175 до 180 фунтов. Он был одет в оранжевый строительный жилет и носил противогаз. В сообщениях указывается, что он бросил «устройство» и начал стрелять на станции Сансет-Парк. В другом сообщении говорится о двух стрелках. Никаких арестов пока не производилось.

На место происшествия прибыли службы экстренного реагирования, и линии метро, ​​проходящие через 36-ю улицу, были отключены, пока полиция разыскивает подозреваемых.

Свидетели в поезде во время стрельбы описали людей «колотить и оглядываться, бежать, пытаться попасть в поезд», при этом двери между автомобилями были заперты и как минимум одна машина наполнилась дымом. «Весь вокзал был в дыму» один свидетель сказал Gothamist, добавив, что «Повсюду была кровь. Все просто выбегают, потому что думали, что они следующие».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ