«Неприверженные» демократы на первичных выборах в Мичигане помогают Трампу

0
132

Антивоенные мичиганцы объединившись в решающем колеблющемся штате, чтобы призвать коллег-избирателей выбрать «незафиксированное» место в своих первичных бюллетенях Демократической партии на следующей неделе, с целью заставить президента Джо Байдена изменить свою позицию непоколебимой поддержки смертоносного нападения Израиля на сектор Газа .

Теперь центристская демократическая произраильская группа проводит рекламную кампанию в штате, чтобы убедить жителей Мичигана высказаться в поддержку Байдена и поставить галочку рядом с его именем в первичном избирательном бюллетене.

Рекламная кампания является последней праймериз, организованной Демократическим большинством Израиля, которое тесно связано с правым Американско-израильским комитетом по связям с общественностью и коллегами-центристами из ПКК основных демократов.

«Голосование без обязательств вредит Байдену, что помогает Дональду Трампу и его ненавистной программе», — говорится в рекламе DMFI, которая была размещена на YouTube.

Попытка DMFI заручиться поддержкой кампании Байдена происходит на фоне того, что группа и ее союзники также тратят миллионы долларов на нападения на членов партии Байдена. Комитет политических действий группы, DMFI PAC, также разместил рекламу, критикующую прогрессистов на первичных выборах 2024 года, и потратил миллионы долларов против прогрессивных кандидатов в последние годы.

Эти шаги являются ориентированной на демократов версией более широкого произраильского стремления сместить членов Конгресса, которые критикуют нарушения Израилем прав палестинцев, призывают к прекращению огня в войне в секторе Газа и стремятся ограничить или ограничить продажу оружия Израилю. Нападения были нацелены на прогрессистов, особенно на членов Отряда.

AIPAC, которая имеет общих доноров и другие связи с DMFI, планирует потратить в этом цикле не менее 100 миллионов долларов, что делает ее одним из крупнейших игроков на праймериз Демократической партии. Группа также предприняла интенсивные усилия по набору претендентов для борьбы с несколькими членами отряда.

Рекламный ролик DMFI появился всего за несколько дней до праймериз Демократической партии в Мичигане, которые состоятся в следующий вторник. DMFI, чье раскрытие информации о кампании еще не было подано, не сразу ответило на запрос о комментариях о том, сколько оно потратило на рекламу.

Организаторы кампании по избранию «неприверженных» заявляют, что они рассматривают протестное голосование как вотум недоверия поддержке Байденом войны Израиля в секторе Газа — и предупреждение о том, что недовольство избирателей его позицией может аукнуться и укусить президента в целом. выборы.

«Мы посылаем предупреждающий знак президенту Байдену и Демократической партии сейчас, в феврале, пока в ноябре не стало слишком поздно».

«Это не поддержка Трампа или желание увидеть его возвращение к власти», — написали они на своем сайте. «Мы посылаем предупреждающий знак президенту Байдену и Демократической партии сейчас, в феврале, пока в ноябре не стало слишком поздно».

Согласно последним оценкам переписи населения, в штате проживает более четверти миллиона жителей Ближнего Востока и Северной Африки. Эта община включает в себя много палестинцев и в целом более критично относится к слепой поддержке Израиля.

15 голосов выборщиков штата Мичиган являются ключом к шансам Байдена на переизбрание. В 2016 году Трамп выиграл штат с перевесом в 10 000 голосов, а в 2020 году Байден выиграл штат примерно с 150 000 голосов. Более того, в Мичигане была самая высокая явка молодых избирателей на промежуточных выборах 2022 года, и этот показатель может быть подорван в этом году, поскольку молодые избиратели в подавляющем большинстве не одобряют действия Байдена в войне Израиля с Газой.

Опросы, проводимые с 7 октября, указывают на напряженную гонку в штате: Трамп выиграл в нескольких тестах. Опрос, проведенный на этой неделе, в ходе которого Байден отставал от Трампа на 4 процентных пункта, также показал, что 74 процента демократов и 64 процента независимых поддерживают прекращение огня, сопровождаемое освобождением заложников и оказанием помощи Газе.

Инициатива «голосования без обязательств» пользуется поддержкой ряда государственных чиновников, в том числе мэра Абдуллы Хаммуда из Дирборна, штат Мичиган, где проживает самое большое мусульманское население на душу населения в стране, и лидера большинства в Палате представителей штата, члена палаты представителей Авраама Айяша, среди многих других. государственные и местные чиновники по всему Мичигану. (Предвыборный штаб Байдена не ответил на запрос о комментариях.)

«Я пытаюсь кричать с крыш», – сказал бывший член палаты представителей Энди Левин, демократ от штата Мичиган, который ранее стал объектом нападения DMFI и поддерживает незакрепленные усилия. «Ты не выиграешь, если не изменишь курс».

В октябре DMFI PAC разместил рекламу с нападками на члена палаты представителей Рашиду Тлайб, демократа от штата Мичиган, за призыв к прекращению огня в Газе и голосование против резолюции Конгресса в поддержку Израиля, в которой не упоминаются убийства палестинцев. ПКК основных демократов, возглавляемый миллиардером-донором-демократом Ридом Хоффманом, также рассматривал возможность финансирования основных проблем против членов отряда, включая Тлаиба и члена палаты представителей Кори Буша, демократа от штата Миссури.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ