Ненавидеть детей по-американски

0
45

Источник фотографии: Пабак Саркар — CC BY 2.0

Под предлогом защиты детей сумасшедшие антипрививочники, радикализированные прививкой от коронавируса, теперь возражают против рутинной вакцинации детей. Таким образом, они сознательно подвергали детей множеству смертельных болезней, гораздо более смертоносных, чем ковид: столбняк с 60-процентной смертностью в тяжелых случаях; каждый десятый умер от менингита (у каждого пятого серьезные осложнения); и уровень смертности от дифтерии от пяти до 10 процентов. И это только мегаубийцы. Другие болезни, от которых дети будут «защищены» прививками, такие как гепатит В и корь, также преуспевают в критических состояниях и смертях.

Зачем любому родителю рисковать этим? Почему любой родитель избегает вакцин, которые десятилетиями спасали детские жизни? Бесполезный, но точный ответ в том, что люди сумасшедшие. Более вдумчиво я бы сказал, что недоверие к науке достигло масштабов эпидемии массового психоза. Многие из тех, кто ошибочно полагает, что вакцины против коронавируса представляют для них большую опасность, чем сам вирус, также сомневаются в реальности изменения климата. На самом деле, чтобы защитить свой смертоносный продукт от праведного возмущения его ролью в климатическом коллапсе, нефтегазовые компании сознательно, на протяжении десятилетий бросали тень на науку и тем самым сеяли отравленные семена сомнения в ней.

И тем не менее… антипрививочники существуют уже давно. До тех пор, пока действуют вакцины, что возвращает нас на несколько столетий назад, к спасительной прививке от оспы. Что изменилось сейчас, так это то, что социальные сети усиливают их безумие. Это не означает, что нашей неблагополучной империи нужен официальный цензор или министерство правды. Эта паршивая идея только усугубляет ситуацию. Если чудаки хотят трепаться в Facebook и выставлять себя идиотами, крича о том, что вакцина против столбняка принадлежит заговору педофилов Демократической партии с целью превратить детей в людей-ящериц, это их безумная прерогатива. Однако отказываться от этой вакцины не следует.

Еще одним свидетельством извращенного отношения американцев к детям является чума школьных перестрелок, в которых регулярно психопаты, воодушевленные безумной неспособностью этого общества регулировать огнестрельное оружие, убивают учеников начальных классов. Это должно быть просто. Любое цивилизованное общество ставит защиту своих детей на первое место в списке дел. Тот, который допускает регулярный массовый забой младенцев, является глубоко варварским и болезненным. Можно даже сказать, что он поклоняется Молоху. На самом деле это делают фанатики оружия. Настаивая на том, чтобы подросткам и даже, де-факто, психически больным было разрешено покупать AR-15, судьи, законодатели, NRA и бесчисленное количество любящих оружие граждан заливают алтарь Молоха детской кровью. Как ни странно, но уместно, многие из них претендуют на какое-то божественное оправдание. Для тех, кто задается вопросом, какому божеству они поклоняются, демоническая резня, которую они терпят, говорит сама за себя.

Тогда есть психологическая проекция. Те же идиоты, которые не хотят прививать своих детей от смертельных болезней и позволяют сумасшедшим убивать школьников, считают, что политическая партия, которая может попытаться контролировать эти две мерзости — безнадежных, несчастных веймарских демократов — управляется кровопийцами. педофилы. Но чокнутые против прививок — это те, чьи действия и ненормальные убеждения вызывают резню. Когда они кричат ​​о педофилах и убийстве детей, это называется проекцией.

Более приземленным и поэтому почти полностью игнорируемым в новостях является тот факт, что 11,6 миллиона детей из 73-миллионного детского населения США живут в бедности. Это не означает, что оставшиеся 62 миллиона наслаждаются богатством или даже относительной безопасностью среднего класса. Многие живут чуть выше уровня бедности, знаете ли, уровня, при котором младенческая смертность пожинает множество маленьких трупов. При 5,8 смертях на 1000 живорождений США занимают 33 место из 36 среди стран Организации экономического сотрудничества и развития.

Эта статистика очень плохо отражает Исключительную Империю и еще раз показывает, что в США влиятельные люди, настолько озабоченные тем, чтобы женщины вынашивали своих детей до срока, не заботятся о том, что происходит с этими младенцами, когда они рождаются. Страны, которые превосходят США по количеству новорожденных, выживших после рождения, включают Кубу, ЕС, Словению, Израиль, Японию и многие другие. Младенческая смертность в США — это международный скандал, но, если не считать нескольких прохладных законопроектов Конгресса и некоторых денег HHS штатам в 2021 году, вы не видите какого-либо серьезного толчка, чтобы справиться с этим, потому что, о, это может потребовать медицинского обслуживания. система отличается от почти несуществующей ужасной системы, которая у нас есть, например, единый плательщик, и нет, мы не говорим об этом.

Наконец, в большом, толстом политическом центре Америки ковидная вакцина пренебрегала малышами. Через шестнадцать месяцев после того, как взрослые смогли сделать прививку, у этих детей ее все еще не было. Оправдание было в том, что вирус не так сильно поражает детей. Но в некоторых случаях это фатально, а в более серьезных. А кто знает о влиянии длительного ковида на развитие?

Эта возмутительная задержка казалась бесконечной. Это просто продолжалось и один. Теперь, предположительно, это заканчивается, и CDC вскоре должен одобрить вакцину против коронавируса для детей младше пяти лет. Но эта нелепая отсрочка не должна была быть. Испытания вакцины на младенцах и детях младшего возраста могли проводиться одновременно с испытаниями на детях старшего возраста. Они не. Отчаявшимся родителям оставалось только ждать и ждать. Почему? Потому что взрослые американцы в первую очередь заботились о себе. Дети последние. Это должно быть девизом доллара. Потому что так США относятся к своим детям.

Так что, несмотря на громкие заявления о своей любви к детям и младенцам, особенно до их рождения, американцы своими делами говорят о другом. Действия значат больше, чем слова. Возьмем текущую нехватку детских смесей, доведенную до вас комиками из FDA. Это продолжалось несколько месяцев, прежде чем корпоративные СМИ даже упомянули об этом. Теперь замените «мясо» на «детскую смесь». Представьте себе пустые холодильные камеры в супермаркетах, где должна быть говядина. Больше никаких гамбургеров, стейков, курицы или рыбы. Публичные вопли возмущения раздаются сразу же, обвиняя монстров, которые утаили эту так называемую основную пищу, в том, что они принуждают нас всех к вегетарианству. Правые вопят о зеленом заговоре, чтобы положить конец кровавому бизнесу по забою скота, а заговорщики в социальных сетях сравнивают лишение мяса с заговором по спасению жизней путем вакцинации против ковида. Трудно хоть на мгновение усомниться, что ответом на это будет публичный geschrei. Тем не менее, у младенцев закончилась еда, и американцы месяцами ждали, чтобы заметить это.

Итак, доказательства налицо. США не являются благоприятным для детей обществом. По сути, это истерическая культура детской ненависти. Отдельные американцы могут любить детей, но поздние капиталистические магнаты, захватившие нашу политику, установили гротескную систему, жестокую по отношению к молодежи, которая яростно пренебрегает ими, пока какой-нибудь псих не придет с AR-15 и не убьет класс, полный 10- годовалые. Тогда можно сказать, что наша система делает перерыв в игнорировании молодежи; она пережевывает их и выплевывает, регулярно расписывая обвинения в резне, которые бессильно хлещут по гранитной стене республиканской решимости абсолютно ничего не делать.

Это проблематичное отношение к своим детям загадывает американскую жизнь и проявляется во многих своеобразных формах. В макромасштабе мы единственное общество в мире с добросовестным конвейером от школы до тюрьмы. Но есть и вездесущие, назовем их микространностями. У нас даже есть конгрессмен, который назвал Большую Птицу коммунистом. Может, это потому, что у Большой Птицы нет оружия. Что бы это ни значило, оно показывает неподобающее стремление вытащить любимую фигуру детства на арену гладиаторских политических боев. Если вы составите такую ​​компанию, неудивительно, что вы получите страну, которая в целом ненавидит детей.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/17/hating-kids-the-american-way/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ