Немецкий автопарк высмеяли за то, что для ЛГБТ и мигрантов установили разрисованные радугой пространства – RT World News

0
128

Парковка в Ханау, Германия, подверглась издевательствам за выделение трех разноцветных парковочных мест для водителей ЛГБТ и мигрантов, которые «особенно нуждаются в защите и безопасности в общественных местах», – сказал местный советник.

Стена рядом с тремя новыми «Пространствами разнообразия» в Hanauer Parkhaus окрашена в цвета радуги флага «Прайд», а пространства, расположенные у выхода из многоэтажного здания, контролируются камерами. На церемонии открытия пространств на прошлой неделе член совета Ханау Томас Морлок сказал, что пространства предназначены для ЛГБТ-людей и мигрантов и служат «Заметно красочный символ» для «Разнообразие и толерантность».

Инициатива быстро вызвала критику в Интернете. «Детская и старческая бедность, матери-одиночки на пределе своих возможностей, пенсионеры, которым приходится жить на депозиты из бутылок и остатки мусорных баков», один комментатор твитнул, разъясняя некоторые социальные проблемы Германии. «Но для городского советника Томаса Морлока в Ханау нет ничего важнее, чем подать пример терпимости».

Другие задавались вопросом, почему эти группы были выделены для особого обращения, в то время как некоторые просто писали в Твиттере ругательства и клоун смайлики по идее «Пространства разнообразия».

На фоне шквала критики CSD Hanau, группа по защите интересов ЛГБТ, предположила, что местные жители, возможно, были шокированы «Слишком большая терпимость». Тем не менее, группа заявила, что сообщение за пробелами было “неправильно понятый,” и что любой – гей, натурал, немец или иностранец – мог выбрать парковку там «Выступить против ненависти и исключения».

«Иногда гомофобные и ксенофобные реакции дают понять, что это действие было правильным и необходимым», Морлок добавил в Немецкое агентство печати в пятницу.

Площадки были открыты неделю назад, но когда в пятницу эта история облетела англоязычный мир, онлайн-реакция была столь же негативной.

Некоторые комментаторы предположили, что эта идея может иметь неприятные последствия, и что мигранты из исламских или других консервативных культур могут быть не слишком довольны тем, что их смешивают с геями, лесбиянками, бисексуалами и трансгендерами.

«Пространства разнообразия» – это новая разработка в Ханау, но пешеходные переходы и перекрестки на тему ЛГБТ были введены в различных западных странах, что вызвало аналогичную реакцию. Эти разноцветные радуги участки улиц подвергались критике со стороны многих как бессмысленное указание на добродетель и в некоторых случаях становились объектами вандализма.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ