Некоторым, возможно, придется платить за использование Twitter, — Маск — RT World News

0
64

Илон Маск говорит, что может взимать плату с компаний и государственных организаций за платформу социальных сетей, которую он покупает.

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что может взимать с некоторых пользователей плату за использование Twitter. На прошлой неделе миллиардер заключил сделку о покупке социальной сети.

«Twitter всегда будет бесплатным для обычных пользователей, но, возможно, за небольшую плату для коммерческих/государственных пользователей». Маск написал в Твиттере в среду.

Затем он опубликовал еще один твит: «В конечном счете, падение масонов означало раздачу их услуг по резке камня впустую».

Добавил он: «Небольшой доход лучше, чем ничего!»

Twitter отказался комментировать этот вопрос, когда связалось с Reuters.




Платформа социальных сетей всегда была бесплатной. Однако на прошлой неделе агентство Reuters сообщило, что Маск сказал банкам, которые согласились помочь финансировать его приобретение Twitter за 44 миллиарда долларов, что он найдет способы монетизировать твиты. Маск тогда отказался комментировать этот вопрос.

Маск, которого Forbes считает самым богатым человеком в мире, 25 апреля заключил сделку с руководителями Twitter о покупке платформы. Вызывающие разногласия новости были встречены как похвалой, так и опасениями, в том числе среди сотрудников Twitter.

Маск пообещал защищать свободу слова в Твиттере, соблюдая закон. «Под «свободой слова» я просто подразумеваю то, что соответствует закону. Я против цензуры, которая выходит далеко за рамки закона». он написал на прошлой неделе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ