На дворе 2024 год, а консерваторы все еще не могут перестать беспокоиться о Мишель Обаме – Мать Джонс

0
120

Молли Райли/AP

Боритесь с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Консервативная политическая Конференция действий, крупнейший съезд правых в стране, открыла сегодняшнее утреннее шоу звездным составом. Были такие члены Конгресса, как член палаты представителей Байрон Дональдс (республиканец от Флориды) и сенатор Томми Тубервилл (республиканец от Алабамы), вице-губернатор-республиканец от Северной Каролины и бывший директор иммиграционной и таможенной службы США.

А потом была панель с надписью «Кетфайт: Мишель против Камалы».

В течение 25 минут группа представителей правых СМИ, включая Мэтта Бойла из Breitbart и Курта Шлихтера из Townhall, предупреждала аудиторию, что демократы вынашивают гнусный план по свержению «старческого» Джо Байдена в пользу назначения бывшей первой леди Мишель Обамы руководителем партии. кандидат в президенты на съезде этим летом. «Они могли бы переключиться и могли бы позиционировать Мишель как сопротивляющегося кандидата, который на самом деле не хотел этого делать, но должен сделать это, чтобы спасти свою страну», — предсказала Моника Кроули, бывший сотрудник Fox News, которая работала помощником госсекретаря по связям с общественностью в Министерстве финансов во время администрации Трампа. «Ей нужно будет баллотироваться всего 10 недель до 5 ноября».

Доказательством этой схемы, по ее утверждению, может служить тот факт, что отец Мишель Обамы когда-то служил капитаном избирательного участка Демократической партии в Чикаго, и именно поэтому, по ее утверждению, демократы решили провести свой съезд в этом городе. Это также место, где «коммунисты» могут игнорировать свои собственные правила съезда и выдвинуть Мишель кандидатом в президенты.

Идея о том, что демократы в последнюю минуту поменяют Байдена на Мишель на съезде, является теорией заговора, которая бурлит в дальних уголках мира MAGA уже как минимум два года. Но на этой неделе оно набирает обороты после волнений демократов по поводу доклада специального прокурора, в котором отмечены проблемы с памятью Байдена, и публичных дебатов о том, можно ли его заменить на оспариваемом съезде в августе. В среду неудавшийся кандидат в президенты от Республиканской партии Вивек Рамасвами появился на шоу Бенни Джонсона и предсказал, что кандидатом будет Мишель.

Ведущий ток-шоу на радио Ларри О'Коннор усилил дебаты, предположив в ходе дискуссии, что бывшая первая леди на самом деле мужчина, к аплодисментам толпы, – расистский антитранс-троп, который соответствовал утренней теме. Сенатор Томми Тубервилль ранее выступал против транс-спортсменов в женском спорте, даже заявляя, что его поддерживает Кейтлин Дженнер, с которой он утверждал, что регулярно общается.

Четверка Участники дискуссии были единодушны во мнении, что вице-президент Камала Харрис — ужасный кандидат. Однако они, похоже, считали, что Обама представляет собой реальную угрозу избранию Трампа. «Поскольку она цветная женщина, ее считают культовой», — сказал Кроули. «Мы должны быть готовы к худшему сценарию развития событий, потому что она представляет собой самый опасный вызов для президента Трампа». Она предположила, что Обама будет работать с «глубинным государством», чтобы «сделать какой-то шаг».

«Они хотят Обаму 4.0 и 5.0», — заявила она. «Единственный способ гарантировать это — присутствие Мишель в Белом доме».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ