На видео украинцы избивают таксистов в Австрии — СМИ — RT World News

0
57

Один из пострадавших получил перелом черепа в жестокой драке, вызванной спором на парковке.

Двое мужчин были жестоко избиты возле роскошного отеля в Вене группой якобы граждан Украины. Инцидент произошел в центре австрийской столицы в начале этой недели, а местная полиция в субботу предоставила некоторые подробности газете Heute.

Драка, по-видимому, была вызвана спором о парковке, когда два роскошных внедорожника, BMW X5 и Toyota Land Cruiser остановились в местах, отведенных для такси за пределами отеля. Как минимум на одной из машин были украинские номерные знаки, на кадрах инцидента, доступных в сети. Политические мотивы нападения уже исключены, заявил газете представитель полиции Кристофер Верняк.

Два таксиста, ожидавшие клиентов у отеля, призвали водителей двух автомобилей покинуть места для парковки с ограниченным доступом, что вызвало гневную реакцию у них и их пассажиров. Несколько молодых людей вышли из роскошных автомобилей, ругая таксистов и плюя в их такси. «Потерпевшие впоследствии подверглись нападению, как это видно на видео», — сказал Верняк.

Во время драки один из водителей такси был избит до потери сознания, как показывают кадры с места происшествия. Видно, как один из мужчин оттаскивает потерпевшего за ноги от внедорожников, которые умчались после штурма.

В ходе драки водители такси получили различные травмы, один из них, опознанный только как 47-летний мужчина, был госпитализирован с переломами черепа. По словам представителя полиции, еще один водитель, 48-летний мужчина, отделался легкими травмами.

Расследование по факту драки продолжается, пока никто не задержан. «По предварительным данным подозрение лежит на гражданине Украины. Дальнейшие расследования продолжаются,— заявил Верняк.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ