Наш последний шанс – CounterPunch.org

0
52

Как вы, наверное, заметили, наша ежегодная кампания по сбору средств в фонд падения проходит не так хорошо, как мы надеялись. Запустив его в течение месяца, мы прошли только 84% пути к достижению нашей скромной цели.

Это не значит, что все прогнозы плохи, на самом деле, хорошая новость заключается в том, что количество пожертвований, которые мы получили, выше, чем в прошлом году, который был для нас рекордным.

Тем не менее, средние суммы пожертвований значительно снизились, поэтому мы не достигли нашей цели.

Мы понимаем, почему. Инфляция вредит всем, и на горизонте вполне может быть рецессия. Стоимость жилья заоблачная, а рабочие места просто не оплачиваются должным образом. Там нелегко.

После недолгих размышлений мы решили прекратить сбор средств на этих выходных, независимо от того, достигнем мы нашей цели или нет. Чтобы выжить до конца 2023 года, нам придется собрать больше денег весной, но мы считаем, что это лучший вариант, чем приставать к вам больше, чем мы уже имеем.

Пожертвовать сейчас

Мы знаем, что многие из вас обращаются к CounterPunch каждый день и что вы обращаетесь к своим любимым доверенным авторам, чтобы услышать их взгляды на темы, которые вас больше всего волнуют.

На каждом шагу нас заставляли идти на компромисс с нашими ценностями. Почему бы просто не запустить рекламу? Почему бы не продавать данные читателей? Почему бы не установить платный доступ для всего сайта?

Может быть, эти тактики в порядке вещей в наши дни, но мы хотели бы напомнить вам, что в порядке вещей не то, чем является CounterPunch, и это не то, чего хотят наши читатели, иначе вы все получали бы свои новости от МСНБК.

Если вы сделали пожертвование, мы вам очень благодарны. Это письмо адресовано 99% наших постоянных читателей, которые еще не делали пожертвований, но имеют на это средства.

Мы просим вас внести свой вклад в этот последний этап сбора средств. Мы не хотим, чтобы кто-то давал больше, чем может себе позволить. На самом деле, если бы все наши читатели дали сегодня по 25 долларов, мы смогли бы отложить чашу для подаяний в сторону и собирать пыль на долгие годы. Если вы можете пожертвовать 25 или 5 долларов в месяц, вы также получите годовую подписку на CP+, нашу зону для подписчиков.

Поэтому, пожалуйста, подумайте о том, чтобы вложить свое плечо в дело и помочь нам собрать средства, необходимые для поддержания нашего маленького проекта на плаву. Все пожертвования не облагаются налогом.

Вперед,

Джеффри, Бекки, Джошуа, Дева, Натаниэль, Николь и Эндрю

Пожалуйста, если у вас есть средства, пожертвуйте сегодня

или пришлите нам чек

Встречный удар

а/я 228

Петролия, Калифорния 95558

Source: https://www.counterpunch.org/2022/11/11/our-last-chance/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ