Начальник пограничной службы признал, что «мораль всегда низка» (ВИДЕО) — RT World News

0
83

Между начальником пограничной службы США Раулем Ортисом и агентами, раздраженными политикой администрации Байдена, разгорелся жаркий обмен мнениями.

На видео, снятом во время визита министра внутренней безопасности Алехандро Майоркаса в Ларедо, штат Техас, и опубликованном несколькими американскими СМИ в субботу, начальник пограничной службы США Рауль Ортис пытается сопереживать разочарованиям на работе, но его комментарии приводят к горячая туда-сюда с агентами.

В видео Ортис признает, что «моральный дух [in the force] находится на рекордно низком уровне» отметив, что ЦБП «потеря слишком большого количества агентов» поскольку он имел дело с рекордным количеством мигрантов, пересекающих южную границу.

«Вы приходите на работу, вы расстроены. Вы расстроены, потому что не получили желаемого результата. Это не значит, что ты сдаешься». Однажды Ортис сказал все более враждебно настроенной толпе, на что один офицер ответил: “не были.”

«Вот почему я говорю, что мы не сдаемся. Мы остаемся сосредоточенными, мы продолжаем выполнять работу и миссию, на которые мы подписались. Мы все подписались на это, мы все подняли руку». Затем Ортис сказал, но его снова прервал кто-то, утверждающий, что эти вещи “добрый трудно сказать” в свете ситуации на границе.

— Возможно, тебе будет трудно это сказать. Ортис отвечает. «Я занимаюсь этим 31 год. Мне не трудно это сказать».

Затем другие агенты жаловались на новую политику, введенную во время президентства Джо Байдена, в том числе «выпуск преступных иностранцев в страну», в то время как другой отметил, что им не рекомендуется использовать термин «нелегалы» когда речь идет о мигрантах.

«Вы увязли в политике и политике», — ответил Ортис. Он утверждал, что за использование этого термина не было наказания, а агенты слишком озабочены “семантика” предпочитают различные администрации.

— Мы можем сидеть здесь и спорить до посинения, хорошо. Я выполняю эту работу столько же, сколько и вы». Ортис добавил, на что один из агентов ответил: — Вот в чем проблема, шеф.

Согласно данным Таможенной и пограничной службы США, в декабре на границе произошло более 170 000 встреч с агентами. Из примерно 178 840 человек, задержанных в этом месяце, 78 589 были высланы и более 55 000 освобождены в США, в том числе более 36 000 были освобождены под так называемым личным «поручительством» при условии явки на судебное заседание по их статусу.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ