Насильник «секс-культа» Ларри Рэй виновен по всем пунктам — RT World News

0
100

Он манипулировал, унижал, шантажировал, продавал и пытал свою «семью» жертв.

Серийный манипулятор, вымогатель, сутенер и мучитель Ларри Рэй был признан виновным по всем 17 пунктам обвинения в рэкете и торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации после 16-дневного судебного разбирательства, завершившегося во вторник днем. Ему грозит как минимум 15 лет тюрьмы, но может быть приговорен к пожизненному заключению.

Обвинение опиралось на наглядные показания жертв Рэя и бывших членов его семьи, чтобы изобразить его как тирана-манипулятора, который «полностью подавлен» своих жертв с помощью множества культовых приемов, включая пытки, сексуальное насилие, шантаж, насилие и угрозы.

Судебный процесс, начавшийся 10 марта, стал кульминацией многолетних усилий прокуратуры, инициированных статьей 2020 года в New York Magazine, разоблачающей оскорбительное и преступное жестокое обращение Рэя с теми, кто попал под его влияние, присоединившись к токсичной среде, которую в отчетах окрестили «секс-культ».




Обвинение утверждало, что через «вымогательство, принудительный труд, торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации, воспрепятствование правосудию, финансовые преступления», он обескровил своих жертв студенческого возраста на миллионы долларов. Защита безуспешно утверждала, что нескольким свидетелям не хватало доверия, и они руководствовались скрытыми мотивами и неприязнью к подсудимому.

Его схема началась в 2010 году, когда он переехал к своей дочери Талии, тогда еще студентке Сары Лоуренс, престижного гуманитарного колледжа в штате Нью-Йорк. Говорят, что он очаровал ее друзей своей силой характера и предполагаемыми связями с элитными кругами и заграничными приключениями. Но на протяжении многих лет он эксплуатировал и преследовал этих поклонников студенческого возраста и других, кто попал в его орбиту.

Он заставил одну из таких молодых людей, Клаудию Друри, заняться проституцией. Давая показания защите в конце марта, Друри сказала, что ей платили за секс семь дней в неделю в течение примерно пяти лет, что обогатило Рэя на миллионы долларов. Она также рассказала о многочасовых пытках со стороны Рэя и его обвиняемой сообщницы Изабеллы Поллок посредством удушения, физического сдерживания и сильного холода.

В 2020 году Рэю было предъявлено обвинение, и он был заключен в Бруклинский столичный центр заключения, где сейчас ожидает вынесения приговора. Поллока предстанут перед судом в этом году в рамках отдельного процесса. Талия Рэй, которой сейчас 29 лет, была названа соучастником заговора, но ей не предъявлено обвинение.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ