«Нам ничего не стыдно», – заявил конгрессмен-республиканец о беспорядках 6 января – RT World News

0
34

Член палаты представителей Мэтт Гаец планирует пресс-конференцию и мирную прогулку от Белого дома до Капитолия.

Во время яркого выступления в подкасте Стива Бэннона представитель Флориды Мэтт Гаец сказал, что он и его коллеги не «стыдятся» своих усилий 6 января прошлого года, несмотря на окончательный штурм Капитолия США.

Говоря о своей пресс-конференции, посвященной годовщине беспорядков в Капитолии, Гаец сказал, что он “гордый” работы республиканцев год назад.

«Нам ничего не стыдно. Мы гордимся работой, которую мы проделали 6 января, чтобы привести законные аргументы в пользу честности выборов », он сказал. К Гацу присоединилась член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (Республика Джорджия), недавно выгнанная из Твиттера за якобы распространяющую дезинформацию о Covid-19, которая будет сопровождать его на пресс-конференции.

Гаец сообщил, что они также планируют «Пройтись по территории, по которой патриотически настроенные американцы прошли от Белого дома до Капитолия», в тот день, добавив, что эти американцы «Без намерения» вызвать насилие.

Гаец и Тейлор Грин – два самых активных сторонника Трампа в Республиканской партии. Пока они проводят свою пресс-конференцию, Трамп фактически отменил свою пресс-конференцию на этой неделе из-за возражений других республиканских законодателей и ученых мужей.

Однако бывший президент все же выступил с заявлением в четверг, отвергая обвинения президента Джо Байдена в том, что он “Сплотился” его сторонники атакуют Капитолий, настаивая на том, что президентские выборы 2020 года были сфальсифицированы.

Гаец ясно дал понять, что, по его мнению, около 700 бунтовщиков, арестованных, заключенных в тюрьму или ожидающих суда через год после инцидента, стали свидетелями нарушения их гражданских прав, даже ссылаясь на демократов как на «Настоящие повстанцы» в своем подкасте Firebrand, утверждая, что они «Извращение Конституции и Конгресса» в политических целях.

Тейлор Грин теоретизированный в подкасте Бэннона, что комитет Палаты представителей, расследующий беспорядки, в конечном итоге попытается “дисквалифицировать” такие люди, как она, от работы в Конгрессе.

«Вот что они делают. Они хорошо умеют менять режим, и как вы это делаете? Вы излагаете это в идеально выполненный план, и они так и сделали. Они профессионалы ». она сказала.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ