Наблюдайте, как Пит Буттиджег потрошит Такера Карлсона за то, что он напал на него по поводу отпуска по уходу за ребенком – Мать Джонс

0
66

Кейко Хироми / AFLO через ZUMA Press

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В четверг вечером в своем эфире Fox News Такер Карлсон напал на министра транспорта Пита Буттиджича за то, что тот взял отпуск по уходу за младенцами-близнецами его и его мужа Частена. «Пит Буттиджич был в отпуске с работы с августа после усыновления ребенка», – сказал Карлсон. «Отцовский отпуск, как они это называют, пытаются понять, как кормить грудью. Ни слова о том, как это произошло ».

В этих трех предложениях так много мерзких гомофобных посланий, что нет необходимости распаковывать их здесь. Даже консервативный стойкий Билл Кристол твитнул, Буттиджич имел право охарактеризовать Карлсона как «отвратительного фанатика, и что его ответ Карлсону:« К черту »».

Но на Воскресное утро на CNN Государство Союза, Буттиджич выбрал другой вариант, когда ведущий Джейк Таппер спросил его, не хотел бы он прокомментировать замечания Карлсона. «Как вы можете себе представить, – ответил Буттигиг, – мы кормим из бутылочки и делаем это в любое время дня и ночи. Я не собираюсь извиняться перед Такером Карлсоном или кем-либо еще за заботу о наших недоношенных новорожденных близнецах ».

Отпуск Буттигига по уходу за ребенком согласуется с решением президента Джо Байдена сделать оплачиваемый отпуск по уходу за семьей и по уходу за ребенком центральным элементом своей внутренней повестки дня. После выступления Карлсона пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки написала в Твиттере, что она гордится тем, что работает с такими людьми, как Буттигиг, «которые являются образцом для подражания в отношении важности оплачиваемого отпуска для молодых родителей». Сам Буттигиг сказал Тапперу: «Работа, которую мы делаем, – это радостная, приносящая удовлетворение, замечательная работа. Это важная работа, и это работа, которую должен уметь делать каждый американец, приветствуя нового ребенка в своей семье. Я проводил кампанию по этому поводу ».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ