Мэри Миллер благодарит Трампа за уничтожение Роу – Мать Джонс

0
93

Член палаты представителей Мэри Миллер выступает в Капитолии США в начале этого месяца.Род Лэмки / Zuma Press

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Член палаты представителей Мэри Миллер (республиканец от штата Иллинойс), чье краткое пребывание в Конгрессе, возможно, наиболее известно тем, что она небрежно цитировала Адольфа Гитлера, в субботу расширила свой пагубный послужной список, похвалив Дональда Трампа за его роль в оказании помощи в выполнении решения Верховного суда о свержении Роу. как «историческую победу белой жизни».

«Я хочу поблагодарить вас за историческую победу белой жизни вчера в Верховном суде», — сказал Миллер на митинге Трампа в Мендоне, штат Иллинойс. Затем она подняла руки, чтобы аплодировать ликующей толпе, а бывший президент стоял рядом, все улыбаясь.

Миллер, которая находится в жесткой первичной гонке против члена палаты представителей Родни Дэвис, теперь говорит, что ее заявление было результатом «перепутывания слов».

«Вы можете ясно видеть на видео… она смотрит на свои бумаги и смотрит на свою речь», — сказал Ассошиэйтед Пресс Исайя Вартман, представитель Миллера, когда клип вызвал резонанс в социальных сетях. Она хотела сказать «право на жизнь», заявил Уотман.

Я искренне озадачен тем, как Миллер не имела в виду то, что она сказала, когда, по ее словам, она читала прямо из сценария. Но ладно, конечно, давайте примем это за чистую монету; тот же депутат, который положительно процитировал Гитлера вскоре после вступления в должность, не собирался восхвалять конец Роу как «победу белой жизни». Но когда это ваши предполагаемые оплошности, у вас совершенно другой набор проблем.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ