Мэдисон Коуторн проигрывает — Мать Джонс

0
62

Сол Лоэб/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Пребывание Коуторна в Конгрессе было столь же противоречивым и результативным, сколь и коротким. За последние несколько месяцев он вызвал гнев элиты Республиканской партии серией странных заявлений, в том числе своим сомнительным заявлением о том, что другие законодатели, которыми он восхищался, приглашали его на оргии и употребляли кокаин на его глазах. Он также оказался втянутым в скандал за скандалом: участие в схеме криптовалюты, ложь или преувеличение своего прошлого, вождение с отозванными правами и попытка пронести заряженный пистолет через службу безопасности аэропорта…дважды.

Ко времени его комментария «оргия и кокаин» воинственное и неустойчивое поведение Которна уже оттолкнуло его от многих республиканцев Северной Каролины. Он еще больше разозлил их, неожиданно объявив, что собирается сменить округ, только чтобы затем вернуться в свой первоначальный округ после того, как решение суда придало новому округу демократический перекос.

Все это привело к тому, что ряд влиятельных республиканцев как в Северной Каролине, так и в округе Колумбия поддержали Эдвардса в том, что казалось хорошо спланированной кампанией по свержению Коуторна. Их усилия оказались успешными во вторник вечером, что является потенциальным признаком того, что обычные республиканцы все еще имеют определенное влияние на свою базу, даже в то время, когда в Республиканской партии преобладают настроения против истеблишмента.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ