Мэдисон Коуторн из Республиканской партии называет президента Украины Зеленского «головорезом» — Мать Джонс

0
310

Представитель Мэдисон КоуторнТом Уильямс/AP

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Стремление быть на правильной стороне истории, поскольку жестокая война затягивается, республиканцы в последние недели внезапно разорвали крепкие объятия партии с Владимиром Путиным. Даже Такер Карлсон, заявивший, что поддержка Путина не является «антиамериканской», отчаянно отступил.

Член палаты представителей Мэдисон Коуторн, похоже, не получила записку.

«Помните, что Зеленский — головорез», — сказал конгрессмен от Северной Каролины своим сторонникам в выходные, согласно видео, полученному WRAL. «Помните, что украинское правительство невероятно коррумпировано, невероятно злобно и продвигает идеологию пробуждения».

Замечания Котхорна, повторяющие российскую пропаганду, были впервые сообщены не кем иным, как Карлом Роувом. В Уолл Стрит Джорнал в статье, призывающей Республиканскую партию встать на защиту Украины, бывший старший советник Джорджа Буша призвал Коуторна вместе с кандидатом в сенаторы от штата Огайо Дж. Д. Вэнсом за их антиукраинскую позицию, настаивая на том, что ни один из них не представляет Республиканскую партию. на свободе. Вечный политический стратег, Роув подхлестывает ряд недавних опросов, чтобы доказать, что большинство избирателей-республиканцев не поддерживают путинское вторжение.

Но в то время как мы любим видеть Роува маловероятным стукачом Республиканской партии, его убеждение, что Коуторн не идет в ногу с остальной частью партии, в значительной степени зависит от политической амнезии. Конечно, Дональд Трамп, возможно, открыто выражал свое восхищение Путиным. Но в течение многих лет республиканцы придерживались схожих прокремлевских взглядов. Возможно, наиболее последовательно то, что республиканские лидеры были сторонниками откровенно недемократических мер, таких как запрет книг и ограничение избирательных прав, которые отражают собственную политику Путина. Но зачем беспокоиться об этих мелких деталях, верно, Карл?

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ