Мы недостаточно искушены, чтобы иметь государственное образование

0
66

Резня в начальной школе Робба 24 мая 2022 года в Ювалде, штат Техас, — это лишь последнее напоминание о том, что американская культура недостаточно сложна, чтобы иметь государственное образование. публичный в государственных школах напоминает нам, что образовательные учреждения отражают приверженность общества образованию. В США мало о чем можно говорить. Нация, приверженная общественному образованию, ценит преподавание как профессию, поощряет членов сообщества к конструктивному, а не деструктивному участию в конфликтах, признает ценность контента, который бросает вызов статусу-кво, и стремится создать безопасное пространство для учащихся, чтобы они могли воображать, выражать себя и учиться. . У США нет таких обязательств, и поэтому у нас не может быть таких хороших вещей, как государственное образование.

Что еще можно сказать о нации, лишенной предметного диалога по актуальным вопросам образования, но полной идей о том, как вооружить педагогов, запретить книги и поставить вне закона выбор учебного плана? За последние два столетия государственные школы в США отошли от контролируемых местными властями лабораторий демократии, о которых мечтали Гораций Манн и Джон Дьюайен; дискуссии об учебной программе были сведены к пустым партийным дебатам, а учителя превратились из профессионалов, которые расширяют возможности демократических граждан, в переутомленных и низкооплачиваемых служащих, которым поручено служить руководству.

Профессиональная стерилизация педагогов стала возможной благодаря национальной политике в области образования, такой как «Ни одного отстающего ребенка» и «Общее ядро», которые обещали, но не привели к улучшению обучения учащихся. Вместо этого эта политика лишила учителей прав и создала нацию наполнителей пузырей: граждан, которые могут сделать лучший выбор при ограниченном наборе вариантов. Такие навыки окажутся полезными для студентов, которые участвуют в несуществующей избирательной системе Америки, но они мало применимы где-либо еще. Несмотря на это, общественность поддержала эту пагубную образовательную политику благодаря ловкой пропаганде, такой как отчет федерального правительства за 1983 год. Нация в опасности, документальный фильм 2010 года «В ожидании Супермена» и бывший канцлер государственных школ округа Колумбия Мишель Ри, которая руководила сбором сомнительных, если не откровенно ложных данных, чтобы оправдать национальную кампанию по лишению профсоюзов учителей и государственных школ полномочий.

Как это ни парадоксально, поскольку они лишали прав и неуважительно относились к учителям, общественность возлагала на школы и учителей больше социальной ответственности, такой как отсутствие продовольственной безопасности и кризис психического здоровья. Для учителей эти обязанности превращаются в выгорание. Учителя испытывают высокий уровень стресса и беспокойства по поводу дополнительной работы и ответственности, возложенных на них без достаточных ресурсов или вознаграждения. В полной мере это проявилось во время пандемии COVID-19. Помимо управления резким переходом на дистанционное обучение и удовлетворением потребностей своих учеников в области психического здоровья во время пандемии COVID-19, преподавателям приходилось отражать критику со стороны многочисленных родителей по поводу их отказа вернуться в класс и риска заражения смертельным вирусом во время пандемии. . Действительно, многие родители ясно дали понять, что считают учителей не более чем нянями, которые присматривают за своими детьми, пока они на работе.

До пандемии школы изо всех сил пытались привлечь и удержать учителей. Добавьте к этому просьбы вооружить учителей и помешать школьным стрелкам, и неудивительно, что комбинированное давление преподавания в новых и множественных модальностях, притворство консультантом по психическому здоровью и постоянное неуважение в виде низведения до няни, которая не стоит того, чтобы избежать пандемии, привело к исторически сложившемуся уровню текучести кадров в учительской профессии.

Американские родители поступили бы мудро, забрав своих детей из государственных школ до тех пор, пока нация не вырастет и не станет достаточно зрелой, чтобы иметь государственные школы. Нехватка инвестиций в школы и учителей, а также пренебрежение обучением и знаниями привели к тому, что США сильно отстали от других стран по ключевым результатам в области образования. Однако США лидируют в одной ключевой области: стрельбе в школах. С 2009 по 2018 год в США произошло 288 таких расстрелов в школах, в то время как в стране со следующим самым высоким показателем, Мексике, их было восемь. Такая постыдная статистика является логичным результатом нации, которая сосредоточена на наказании учителей за их профессиональное развитие; запретить книги вместо финансирования образования; запретить учебную программу, а не отменить стандартизированное тестирование; и вооружить учителей оружием вместо того, чтобы обеспечить профессиональную безопасность и поддержку психического здоровья учащихся. Родители: Америка недостаточно взрослая, чтобы иметь государственное образование.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/10/were-not-sophisticated-enough-to-have-public-schooling/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ