Мы можем преодолеть политическую поляризацию через экономическую программу рабочего класса

0
73

Поляризованы ли избиратели из рабочего класса в Америке? Наверняка похоже. В Вирджинии мать угрожает принести заряженное оружие в школу своего ребенка, чтобы отменить обязательное ношение масок, а новый губернатор учреждает линию подсказок, чтобы сообщать о любом школьном чиновнике, преподающем что-то «раскольническое». В Техасе также есть линия подсказок с денежным вознаграждением любому, кто сообщит об аборте или намерении сделать аборт. Местные избирательные комиссии опасаются за свою жизнь. По данным Министерства юстиции США, вооруженные ополченцы, выступающие за превосходство белой расы, представляют собой самую большую внутреннюю террористическую угрозу, с которой сталкивается страна.

Исследование Фонда Карнеги за международный мир указывает на разрушительное воздействие поляризации на политиков и институты и обнаруживает, что эти разногласия простираются далеко за пределы коридоров власти, поскольку «поляризация на массовом уровне подталкивает американцев по всей стране к разделению на отдельные и взаимоисключающие политические лагеря».

Но мы еще не там. Есть миллионы американцев из рабочего класса, которые больше беспокоятся об оплате аренды или получении счета за лечение, чем о том, что показывают в новостях по кабельному телевидению. Многие из них не имеют твердой приверженности политическому лагерю и являются потенциально убедительными избирателями. Недавнее исследование Pew идентифицирует 15 процентов населения как «находящихся в состоянии стресса маргиналов», а еще 12 процентов — как «амбивалентных правых».

Политологи Янна Крупникова и Джон Барри Райан имеют еще более широкое представление о том, кого можно убедить. Распространенное мнение о жесткой поляризации «скрывает еще одну огромную пропасть: разрыв между теми, кто внимательно следит за политикой, и теми, кто не следит за ней», утверждают они. Они обнаружили, что от 80 до 85 процентов американцев не следят за политикой или делают это лишь от случая к случаю. И у них другие приоритеты. Например, заработная плата имеет первостепенное значение для тех, кто не следит за политикой, «но для убежденных сторонников этот вопрос едва ли заметен».

Выводы исследователей согласуются с практическим опытом организации «Рабочая Америка», которую я помог основать в 2003 году. экономические вопросы, которые их волнуют больше всего, и регистрация их в качестве членов. Наши 3,5 миллиона членов — работающие люди, которые в целом не являются членами какой-либо другой прогрессивной организации — получают информацию о проблемах и ресурсах по электронной почте, текстовым сообщениям, персонализированным письмам, звонкам и дополнительным визитам для сбора информации.

Наша команда выявила 33 миллиона самых убедительных избирателей в штатах, где ведутся боевые действия. Мы считаем, что от 6 до 7 миллионов из них могут быть переведены для голосования за кандидатов, одобренных «Рабочей Америкой» в 2022 году. Эти избиратели в основном не имеют высшего образования и, как мы это называем, «не подключены к кабельному телевидению» — люди, которые не смотрят много новостей по кабельному телевидению. и являются малоинформативными избирателями.

Эти избиратели представляют собой смесь пожилых и молодых людей, но в основном старше. Почти трое из пяти старше пятидесяти; мужские и женские, но преимущественно женские (примерно на 10 баллов); и все расы, но в основном белые. В Мичигане, например, 15 % чернокожих, 2 % латиноамериканцев и 81 % белых, а в Аризоне 3 % черных, 20 % латиноамериканцев и 71 % белых.

Приоритеты, не зависящие от расы, появились в последнем отчете рабочей группы Front Porch Focus Group журнала Work America.. В период с середины ноября по середину января агитаторы провели подробные телефонные беседы с более чем 1300 целевых избирателей в девяти штатах, где происходила борьба. Было достигнуто твердое согласие в отношении приоритетов расы и пола.

Рабочие места и экономика были самым важным вопросом, но существует разрыв между тем, что освещают СМИ — фондовый рынок, цифры роста числа рабочих мест — и восприятием людей на местах. Большинство считало рост рабочих мест несуществующим или в низкооплачиваемых секторах розничной торговли и услуг. Грег, 31 год, из Филадельфии, сказал: «Я слышал, что сейчас много мест набирают сотрудников, но люди не берутся за работу, потому что им почти ничего не платят».

Жилье стало актуальной проблемой для всех демографических и географических регионов, затрагивая арендаторов и потенциальных покупателей жилья среди большинства избирателей. Консерваторов больше беспокоили цены на энергоносители.

Опыт рабочей Америки на выборах мэра в Лиме, ​​штат Огайо, прошлой осенью отразил смесь отчаяния и надежды, а также потенциал солидарности рабочего класса. Когда-то небольшой производственный центр, Лима потеряла треть своего населения с 1970 года.. Примерно каждый пятый человек, с которым «Working America» связалась там, сказал, что их больше всего беспокоят рабочие места и экономика, но они также думают о множестве других вопросов, включая жилье, преступность и здравоохранение.

Поддержали смесь черных и белых избирателей. Рональд беспокоился о молодежи. «Все рабочие места исчезли, если вы не хотите работать в Walmart или где-то в этом роде. И в таком месте нет будущего». Но люди также искали решения.

Дэвид видит государственные решения там, где частный сектор их не оправдывает: «Я хотел бы, чтобы больше денег шло в парки, чтобы в окрестностях было больше занятий фитнесом».

Филипп считает, что город Лима совершает ошибку, снося старые жилые дома, но видит альтернативу. «Дайте домовладельцам возможность купить недвижимость и восстановить ее».

Среди избирателей из рабочего класса есть точки соприкосновения по таким вопросам, как хорошая заработная плата, здравоохранение и жилье. Эта общность создает возможность подорвать преимущество республиканцев в экономическом вопросе. По мере того, как вопросы трансформируются, Working America будет корректировать свое сообщение и таргетинг посредством непрерывных исследований.

Возьмите Роберта. Образование – его самая важная проблема, так как у него двое маленьких детей. Он работает в Волмарте. Он не доверяет политикам, но подписал петицию Рабочей Америки о расширении Medicaid. «Рабочая Америка» будет общаться с Робертом в течение года в социальных сетях и вернется в его район позже в этом году. Ближе к выборам они дадут ему знать позицию кандидатов по его вопросам. Роберт придерживался консервативных взглядов, но при голосовании примет во внимание нашу информацию, о чем «Рабочая Америка» знает из-за постоянного тестирования и аналитики, отслеживающих влияние ее программы на таких избирателей, как Роберт.

Миллионы таких людей, как Роберт, услышат в этом году «Рабочую Америку». Эти целевые избиратели в штатах на полях сражений будут получать стук в дверь от агитаторов, персонализированные письма по проблемам от добровольцев, информацию и ресурсы в текстовом виде, а также новости из местных источников, которые пытаются прорваться через купорос на Facebook.

«Мы общаемся с людьми, которые платят половину своего дохода за аренду или у которых никогда не было оплачиваемого больничного или отпуска», — говорит исполнительный директор Working America Мэтт Моррисон.

Им надоела политика. И это их сообщества с более низким уровнем образования, более высоким неравенством в доходах и меньшими возможностями, где правое крыло продолжает расти, или люди просто не голосуют. Мы связываемся с ними. Мы протягиваем руку, чтобы услышать, что у них на уме, стать доверенным посланником, предоставить возможность действовать и в некоторых случаях начать существенно менять их жизнь. Вам нужны основы в вашей жизни, чтобы иметь устойчивость, чтобы участвовать в политике.

Все начинается с личного разговора у входной двери о стоимости лекарств, недоступной арендной плате или низкой заработной плате. Это приводит к дискуссии о чрезмерном влиянии крупных корпораций и важности совместных действий для борьбы с ним. Двое из трех человек присоединяются в качестве членов.

Этот первоначальный контакт открывает дверь для постоянного общения, сосредоточенного на проблемах и ресурсах, а не на «политике». Тексты, сообщения электронной почты и персонализированные письма о насущных проблемах, например, о том, как получить пособие по безработице и налоговый кредит на детей, или просто общение по вопросам здравоохранения или работы, выстраивают отношения.

Некоторые из этих коммуникаций с членами перерастают в тематические кампании, которые могут реально изменить жизнь людей и превратить членов в организаторов. На протяжении всего периода наибольшей потери работы, вызванной пандемией, «Рабочая Америка» совместно с Национальным проектом закона о занятости предоставляла информацию о том, как получить доступ к страхованию по безработице чернокожим работникам, не получающим должного обслуживания, привлекая десять тысяч человек, которые затем связывались со своими друзьями и семьей. Информация, предоставленная активистами местного сообщества, привела к тому, что более тридцати тысяч успешных заявителей и 170 миллионов долларов оказались в карманах безработных чернокожих рабочих.

Кристал был одним из таких активистов. Она потеряла работу во время пандемии. У нее есть группа друзей, которые тоже потеряли работу, и каждую неделю они собираются на стоянке, чтобы поболтать и попить кофе. Кристал поделилась информацией Work America о страховании по безработице со своими друзьями, которые затем успешно подали заявку. Группа продолжала встречаться, и она поделилась информацией о выборах, которую она получила от «Рабочей Америки», со своим кофейным кружком.

«Рабочая Америка» планирует набрать 100 000 организаторов местных сообществ в этом году и 250 000 до выборов 2024 года, создав низовую инфраструктуру для перемен среди маловероятных активистов.

Сообщение, массовая разъяснительная работа и общественные сети привлекают трудящихся на нашу сторону. Но самый глубокий эффект исходит от основного факта членства, воздействия, которое длится десятилетие и более. Наш анализ данных опроса в ночь перед выборами за 2016 и 2020 годы показывает, что члены «Рабочей Америки» увеличили долю голосов демократов на 12,2 процентных пункта. Для сравнения, широкая публика сдвинулась на 1,2 процентных пункта.

Рандомизированные контрольные тесты показывают, что члены «Рабочей Америки» в три-пять раз чаще, чем их коллеги, не являющиеся членами, предпримут действия, изменят свое мнение о своих приоритетах и ​​будут убеждены голосовать за одобренных нами кандидатов. Членская программа Working America также чрезвычайно эффективна с точки зрения затрат, что подтверждается тем, сколько обычно стоит убедить кого-то изменить свой голос. В 2020 году кампании и суперкоординаторы тратили в среднем от 750 до 1000 долларов на каждый прирост голосов. Затраты рабочей Америки на получение голосов среди членов составляли 50 долларов.

Мы знаем о важности членства в голосовании из опыта профсоюзов. Исследование, проведенное Центром американского фонда действий за прогресс, показывает, что в 2020 году члены профсоюзов проголосовали за кандидата в президенты от Демократической партии гораздо чаще, чем не члены профсоюзов. мужчины-члены профсоюзов на 13 процентных пунктов чаще голосовали за Байдена, чем мужчины, не входящие в профсоюзы. Белые избиратели профсоюзов были на 18 процентных пунктов более благосклонны, чем белые избиратели, не входящие в профсоюзы, и на 13 процентных пунктов более благосклонны среди латиноамериканских избирателей профсоюзов по сравнению с избирателями, не входящими в профсоюзы.

Членство в профсоюзе также влияет на отношение, в том числе на расизм. В документе «Профсоюзы и белая расовая политика», подготовленном политологами Полом Фраймером и Джейкобом Грумбахом, говорится, что «белые члены профсоюзов испытывают меньше расового недовольства и больше поддерживают политику, приносящую пользу афроамериканцам. Что еще более важно, наш панельный анализ показывает, что членство в профсоюзе в период с 2010 по 2016 год уменьшило расовое недовольство среди белых рабочих». Профсоюзы объединяют людей независимо от политики, расы, возраста и пола, преследуя общую цель — хорошую работу и справедливую экономику.

Рабочая Америка не заменяет силу этого опыта. Но подключение, которое мы предоставляем, показывает некоторые из тех же эффектов.

«Мы не ведем коллективные переговоры, но мы занимаемся коллективной защитой интересов», — говорит Моррисон. «И это меняет у людей чувство свободы воли».

В то время, когда лояльность профсоюзов среди трудящихся находится на историческом максимуме, но членство продолжает сокращаться из-за враждебности работодателей и правовой системы, приносящей пользу корпорациям, «Рабочая Америка» формирует массовое членство, тесно связанное с профсоюзами, укрепляя цели профсоюзов. И наука, применяемая в рабочей Америке, говорит нам о том, что мы уже знаем в глубине души как организаторы: хорошая организация, основанная на членстве, побеждает. Мы можем создать многорасовую коалицию рабочего класса с миллионами членов, победить на выборах и укрепить демократию в эти опасные времена.



источник: jacobinmag.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ