Муж оператора, застреленного Алеком Болдуином, дал первое телеинтервью — RT World News

0
89

Мэтт Хатчинс, муж покойной Галины, отверг заявление Алека Болдуина о том, что он «не несет ответственности» за стрельбу

Мэтт Хатчинс, муж покойного кинематографиста Халины Хатчинс, которая была случайно застрелена Алеком Болдуином и смертельно ранена на съемочной площадке в Нью-Мексико в прошлом году, в четверг сказал, что он был “так зол” после того, как увидел, как актер описывает события, приведшие к смерти его жены.

В своем первом интервью о трагедии Хатчинс указал на Болдуина как на главного виновника смерти Галины, назвав собственное телеинтервью актера после стрельбы «абсурд».

В разговоре с ABC после стрельбы Болдуин сказал, что не чувствует себя ответственным за смерть Галины, и заявил, что он никогда не нажимал на курок пистолета, который убил ее и ранил режиссера Джоэла Соузы.

Отвечая на эти комментарии, Хатчинс сказал в интервью NBC «The Today Show», что «Идея о том, что человек, держащий пистолет и заставивший его разрядить, не несет ответственности, для меня абсурдна».

Хатчинс также обвинил производство фильма «Ржавчина», в котором Болдуин также был продюсером, в срезании углов с правилами безопасности и отраслевыми стандартами, что ранее предполагалось в отчетах о съемочной площадке, где оружие якобы не охранялось.

«Безопасность оружия была не единственной проблемой на съемочной площадке. Был ряд отраслевых стандартов, которые не применялись, и есть несколько ответственных сторон». он сказал.

Семья Хатчинсов подала иск против Болдуина и других лиц, связанных с производством, из-за стандартов безопасности на съемочной площадке. Это один из нескольких судебных исков, связанных со стрельбой.

ПОДРОБНЕЕ:
Прокурор стрельбы по «Ржавчине» взвешивает заявление Алека Болдуина

Актер получил негативную реакцию на свое слезливое интервью ABC, и Хатчинс сказал, что поведение Болдуина во время него разозлило его.

«Я был так зол, увидев, как он так публично и подробно рассказал о ее смерти, а затем не взял на себя никакой ответственности после того, как только что описал ее убийство», он сказал.

Хатчинс был женат на своей жене 16 лет, и у них родился сын.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ