Мужчину обвиняют в угрозе убить «змея» Байдена — RT World News

0
86

Житель Канзаса якобы сказал, что хотел сказать Байдену, что «люди устали от разногласий» в стране.

Жителю Канзаса грозят потенциальные федеральные обвинения после того, как он якобы угрожал убить президента Джо Байдена, заявив, что он выполнял миссию от Бога поехать в Вашингтон и «Отсечь голову змею».

«Я иду за его сукой задницей Слипи Джо», подозреваемый Скотт Мерриман якобы сказал агенту секретной службы ранее на этой неделе. «Я говорю о президенте Байдене, и вы можете меня процитировать». Агент связался с Мерримэном после того, как Кансан позвонил в коммутатор Белого дома и сказал, что собирается «отсечь голову змею/антихристу».

Затем Мерриман отправился из Канзаса в Хагерстаун, штат Мэриленд, примерно в 65 милях от Вашингтона, где на стоянке с ним разговаривал агент секретной службы. Согласно материалам суда, он дал согласие на обыск, и агент обнаружил в его рюкзаке три пули 45-го калибра и зрительную трубу. У него не было оружия, и он отрицал, что угрожал президенту.




В интервью спецагенту Мерриман заявил, что направляется в Белый дом. «доставить сообщение президенту Байдену и посоветовать ему, что люди устали от разногласий в стране, и повернуть его обратно к Богу (или отправиться к черту)».

Обвинения содержались в показаниях под присягой, которые Секретная служба подала в пятницу в Окружной суд США в Мэриленде. Заявление было сделано, чтобы показать возможную причину для возбуждения уголовного дела и ордера на арест Мерримана.

Согласно показаниям под присягой, Мерриман привлек внимание секретной службы после того, как позвонил в полицию в Индепенденсе, штат Канзас, и сообщил им, что едет в Вашингтон, чтобы встретиться с Байденом. Он якобы сказал федеральному агенту, что Бог сказал ему «Отрубите голову змее в сердце нации».

Показания под присягой включали несколько скриншотов постов Меррримана в Facebook, в которых он называет Байдена «Антихрист» и специальному агенту, ведущему его дело, как “Люцифер.”

В одном из постов он сказал: «Я считаю, что Джо Байден теперь антихрист, и он получит смертельную рану в голову. Я нанесу этот удар во имя Христа». Он добавил, что собирается сделать это чудесным образом. «с пулями и без оружия».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ