Мужчина убил родителей, которые обнаружили, что он подделал предложение о работе в SpaceX — RT World News

0
99

Мужчина из Висконсина убил и расчленил своих родителей после того, как они обнаружили «паутину лжи» о его работе

Жителя Висконсина обвинили в раскручивании «Удивительная паутина лжи», включая предложение о работе от аэрокосмической фирмы Илона Маска, был признан виновным по всем пунктам обвинения присяжными и теперь ему грозит пожизненное заключение.

Приговор в отношении 23-летнего Чендлера Холдерсона был вынесен в четверг окружным судом округа Дейн в Мэдисоне, штат Висконсин. Он был осужден по двум пунктам обвинения в умышленном убийстве первой степени, нанесении увечий трупу, сокрытии трупа и подаче ложного заявления в полицию.

Халдерсона обвинили в убийстве и расчленении его родителей — Барта и Кристы Халдерсон, 50 и 53 лет — в прошлом году. Он сообщил об их исчезновении 7 июля, заявив, что они не вернулись домой после поездки на выходные в свой домик для отдыха.

Прокуратура заявила, что насилие началось после того, как Халдерсоны обнаружили, что их сын лгал о различных аспектах своей жизни, включая ложные заявления о том, что он учится в колледже, работает в страховой компании и рассматривает выгодное предложение присоединиться к SpaceX. Он якобы пытался представить свои предполагаемые достижения реальными, создавая фальшивые электронные письма, в том числе переписку с колледжем, который, как он утверждал, посещал, и со страховой фирмой, в которой он утверждал, что работал. Однако его отец заподозрил неладное, потому что у Чендлера постоянно не хватало денег.

Затем Барт Халдерсон представился своим сыном во время телефонного разговора с колледжем, который подтвердил, что Чендлер не был зачислен. По словам прокуроров, после того, как он сказал своему сыну, что организовал для них встречу с официальными лицами колледжа, Чендлер Халдерсон выстрелил ему в спину. Через несколько часов он застрелил и свою мать.




По версии прокуратуры, Чендлер якобы расчленил и сжег тела, а затем закопал их в разных местах в течение следующих нескольких дней. На следующий день после того, как Чендлер сообщил полиции, что его родители пропали без вести, следователи нашли тело Барта Халдерсона в сельской местности. Останки Кристы были найдены примерно через неделю.

В заключительных аргументах адвокат защиты Кристал Вера признала, что Чендлер Халдерсон «наговорил много лжи», но сказала, что поимка не является адекватным мотивом для убийства.

«Вам никогда не говорили, что его собираются выгнать из дома», она сказала. «Вам никогда не говорили, что они собираются отречься от него. Вам никогда ничего не говорили о том, почему это важно. Если это будет мотивом, если это причина, по которой вы намеренно кого-то убиваете, это имеет значение.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ