Мужчина с ножом застрелен возле центра вакцинации в Мадриде – RT World News

0
43

В мадридском районе Сан-Кристобаль-де-лос-Анджелес испанская полиция застрелила человека, который прибыл в центр вакцинации в пятницу, размахивая ножом, угрожая прохожим перед тем, как задействовать полицейских.

Нападавший, описанный в местных сообщениях как человек происхождения к югу от Сахары, в пятницу утром прошел по окрестностям, прежде чем добраться до медицинского центра, где люди стояли в очереди на вакцинацию против Covid-19.

Очевидцы утверждали, что те, кто снаружи, предупредили о приближении человека с ножом, и двери учреждения были закрыты. Не имея возможности войти, он, как сообщается, затем обратился к прохожим, прежде чем столкнулся с полицией, которая открыла огонь после того, как он попытался напасть на одного из офицеров.



Также на rt.com
Российский дипломат найден мертвым у посольства в Берлине


Полиция подтвердила инцидент, заявив: «Мужчина напал на сотрудника милиции, который был вынужден выстрелить в него. Когда штурм продолжался, стреляли и другие офицеры ».

Мужчина скончался на месте. По сообщениям, во время ссоры один офицер получил травму руки.

На фотографиях, опубликованных в Интернете, видно, что в этом районе много полицейских, а некоторые улицы оцеплены. На изображениях видно, что на тело погибшего нападавшего накинули белую ткань.

По данным испанской ежедневной газеты El Pais, о подозреваемом, владеющем ножом, известно немного. Считается, что ему было 35 лет, и, как сообщается, он имел досье в полиции за то, что ранее пытался преследовать сотрудников правоохранительных органов. Некоторые свидетели предположили, что мужчина был бездомным и страдал психическим заболеванием.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ