Мужчина отбился от медведя во время второго нападения во Флориде — RT World News

0
89

Чиновники по охране дикой природы попросили жителей Флориды сделать все возможное, чтобы избежать встречи с медведями после того, как на камеру попало второе нападение за неделю.

Житель Флориды Уолтер Хикокс получил похвалу в социальных сетях за видео, на котором он отбивается от медведя, пытающегося проникнуть в его дом. По словам официальных лиц, это стало вторым нападением медведя за неделю в штате.

«В данный момент мне мало что приходило в голову, кроме того, что произойдет, если он пройдет мимо меня и попадет в дом, где были остальные мои собаки и моя жена», Хикокс рассказал WFTV о своей недавней встрече с черным медведем, пытающимся проникнуть в его дом.

На кадрах, снятых камерой Ring, видно, как медведь входит на крыльцо Хикокса в Дейтона-Бич на прошлой неделе. Хикокс в ответ несколько раз толкает медведя, пока тот не загораживает дверной проем скамьей. Также можно увидеть, как он блокирует одну из своих собак от дикого животного. Сам житель Дейтоны в результате перестрелки получил лишь незначительные ранения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Вирус-убийца заставляет кроликов массово истекать кровью

Теперь Хикокс говорит, что он установит новую дверь и будет держать поблизости медвежий спрей на случай будущих злоумышленников. Медведь на видео не был пойман, сообщили власти местным СМИ.

Чиновники по охране дикой природы предупредили жителей, чтобы они любой ценой избегали медведей, особенно в свете инцидента с Хикоксом и еще одного нападения на прошлой неделе. На той же неделе, что и беда Хикокса, на женщину в Дебари напал медведь, когда она выгуливала свою собаку.

По данным Флоридского комитета по охране рыб и диких животных, женщина сказала, что она «прыгнул» медведь и бросил на землю. Она получила легкие травмы, а также сотрясение мозга.

Позже рядом была найдена взрослая медведица с тремя медвежатами. Мать бросили и убили из соображений общественной безопасности, а 100-фунтовых детенышей отпустили. По данным представителей дикой природы, медведи занимают примерно 49% территории Флориды.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ