Моральный дух Байдена и его сотрудников резко падает – Politico

0
64

По данным СМИ, президент США и его помощники все больше разочаровываются в натиске нерешенных проблем.

Согласно статье в Politico, моральный дух президента США Джо Байдена и его сотрудников Белого дома резко падает, поскольку администрация, похоже, не в состоянии решить натиск проблем, охвативших страну.

Издание утверждает, что поговорило с пятью чиновниками Белого дома и демократами. «близкий к администрации не уполномочен публично обсуждать внутренние разговоры», которые говорят, что внутренняя напряженность в Белом доме выросла по мере того, как помощники занимались «указывая пальцем» и паника по поводу кадровых перестановок.

«Президент Джо Байден и его помощники все больше разочаровываются в своей неспособности переломить ситуацию против каскада проблем, угрожающих сокрушить администрацию», писал Политико.

Среди препятствий в статье упоминались такие вопросы, как стремительный рост мировой инфляции, рост цен на топливо, наступление России на Украине, потенциальное возобновление пандемии, право на аборт и неспособность Конгресса принять радикальный закон об оружии.

Читать далее

Чернокожие избиратели в США массово отказываются от демократов – опрос

Источники Politico также сообщили изданию, что Байден особенно разозлился из-за того, что его результаты опроса упали ниже, чем у его предшественника Дональда Трампа, которого Байден, как сообщается, называет в частном порядке. «худший президент в истории» а также «экзистенциальная угроза национальной демократии».

Многие вещи вышли из-под его контроля, и мы разочарованы, и всем демократам — не только Белому дому, но и всем, у кого есть платформа, — нужно лучше постараться напомнить американцам о том, как ужасно было бы, если бы республиканцы взяли власть в свои руки». Об этом цитирует Politico слова старшего помощника переходной группы Байдена Эдриенн Элрод.

Белый дом также якобы планирует усилить атаки на Республиканскую партию в преддверии предстоящих в ноябре промежуточных выборов. Однако эта задача также осложнилась недавним массовым исходом сотрудников администрации по связям с общественностью, в том числе пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, а также нескольких заместителей пресс-секретарей.

После того, как несколько членов ближайшего окружения Байдена пожаловались, что его помощники «Управлял Байденом в лайковых перчатках» не отправляя его в командировки чаще, Белый дом, как сообщается, планирует снова привлечь внимание Байдена, заставив его совершить серию поездок, чтобы подчеркнуть достигнутый прогресс, даже если он лишь постепенный.

Одна персона «близкий к президенту» сказал Politico, что несколько человек в администрации настаивают на том, чтобы Байден «показать больше своего подлинного, близкого, хотя и склонного к оплошности» и позволять больше «Пусть Байден будет Байденом» через несколько секунд после того, как сам президент пожаловался на то, что недостаточно общается с избирателями.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтс ответил на статью Politico, заявив, что «Это изображение Белого дома просто оторвано от реальности». Он также отметил, что ни одно из утверждений в статье никогда не проверялось отделом коммуникаций Белого дома перед публикацией.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ