Многотысячный митинг против вакцинации детей (ВИДЕО) — RT World News

0
106

Огромная толпа прошла через Мельбурн в знак протеста против вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Тысячи демонстрантов без масок вышли на улицы Мельбурна в субботу, чтобы осудить решение правительства Австралии дать зеленый свет вакцинам от Covid-19 для детей в возрасте пяти лет.

Несмотря на дождливую погоду, «Спасите наших детей» акция протеста собрала огромную толпу в центральном деловом районе столицы штата Виктория.

Люди прибыли к хорошо охраняемому зданию парламента, чтобы выразить свое возмущение по поводу вакцинации детей, которая начинается по всей Австралии в понедельник.

Демонстранты несли плакаты с надписями: «Оставьте наших детей в покое», «Руки прочь от наших детей». и «Хватит травить наших детей».

Затем они прошли маршем от здания парламента к Александровским садам, скандируя: «Спасите наших детей» и «Больше никаких мандатов» под звуки барабанов.

Почти ни у кого в толпе не было масок; некоторые протестующие даже предложили другим бесплатные объятия.

Митинг прошел мирно. Правоохранительные органы заявили, «очень заметное присутствие полиции» заставил протестующих воздерживаться от любых провокационных действий.

Власти Австралии одобрили прививки от Covid для детей в возрасте от 5 до 11 лет в прошлом месяце, заявив, что кампания по иммунизации начнется 10 января. Дети получат две прививки с интервалом в восемь недель, а дозы будут составлять одну треть дозы для детей старше 12 лет. Получать.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Десяткам детей по ошибке сделали уколы Covid для взрослых

Министр здравоохранения Грег Хант заявил, что в Австралии достаточно вакцин для 2,3 миллиона детей этой возрастной группы, несмотря на ранее опасавшиеся, что их будет недостаточно. «Три миллиона доз [will be] будет доступно в январе и два миллиона в течение следующих двух недель». он сказал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ