Многие опасаются попадания в ловушку оползней в Канаде – RT World News

0
39

Предполагалось, что около 100 человек оказались в ловушке за ночь между завалами канадского шоссе после того, как в воскресенье непрекращающиеся дожди вызвали наводнение и оползни в Британской Колумбии. Спасательные работы должны были начаться после рассвета.

Оползни, обрушившиеся на шоссе 7 возле небольшого городка Агассис на юге провинции, последовали за проливными дождями в течение более чем одного дня. Чиновники службы спасения сообщили CBC, что между двумя полями обломков на шоссе было около 50 автомобилей, в каждом из которых находилось по два-три человека.

По сообщению общественного вещателя, поисково-спасательные бригады все еще пытались оценить ущерб от оползней в понедельник – при этом оперативно-спасательная группа провинции Heavy Urban Search and Rescue (HUSAR) сообщила, что не смогла получить полное представление о местности. ситуация в одночасье.

«Ситуацию усложняет то, что у нас есть две горки на шоссе 7, и у нас есть люди, которые оказались в ловушке среди обломков … и некоторые из них были спасены», Об этом CBC сообщил директор команды HUSAR Дэвид Бун. Он добавил, что городская пожарная служба уже вытащила по меньшей мере 12 человек, которые оказались в ловушке в своих автомобилях, а двое других были спасены в другом месте.

Отметив, что официальные лица еще не уверены, есть ли другие пропавшие без вести люди и транспортные средства, Бун сказал, что власти «Все еще не понимает всей сути проблемы». Помимо отсутствия света, спасательные работы осложняются устойчивостью грунта и проблемами вокруг линий электропередач. Дальнейшие оценки относительно «Лучшие точки доступа» Он добавил, что команде придется подождать до рассвета.

Сообщается также, что Бун разговаривал с одним из пассажиров, медсестрой, которая сказала, что некоторые из людей были «Безопасно и надежно в настоящее время».

Между тем, вчера вечером другие водители сообщили CBC по телефону, что они могут “На самом деле слышу гудки и крики о помощи”, и предположил, что были «Вероятно, около 200, 300 автомобилей остановились в ожидании каких-то обновлений».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ