Министр иностранных дел Великобритании заразился Covid — RT World News

0
91

Объявление сделано на фоне скандала с Partygate и накануне ее визита в Украину.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс объявила, что она заразилась Covid и будет самоизолироваться перед «важная неделя для дипломатии».

Сегодня вечером у меня был положительный результат на Covid. К счастью, у меня было три джеба, и я буду работать дома, пока изолирую.— написала она в Twitter в понедельник вечером.

Объявление было сделано всего через несколько часов после того, как Трасс выступила с заявлением об ужесточении санкций против России в переполненной Палате общин и присутствовала на встрече с премьер-министром Борисом Джонсоном, правительственными чиновниками и депутатами, на которой, по словам британцев, она не была в маске. средства массовой информации.

Министр иностранных дел заболела в то время, когда ее босс борется со скандалом с «Partygate», который может спровоцировать вызов руководству, и в начале того, что канцелярия премьер-министра назвала «важная неделя для дипломатии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Канадец Трюдо заразился Covid

Во вторник Джонсон направляется в Киев для переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским».в знак поддержки Украинына фоне роста напряженности в отношениях с Россией. Трасс должен был сопровождать премьер-министра во время его визита.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ