Мечта Бориса Джонсона о «женском Путине» вызвала отклик в Москве — RT World News

0
72

Кремль высмеял предположение премьер-министра Великобритании о том, что Путин не напал бы на Украину, если бы он был женщиной.

Кремль отреагировал на заявление Бориса Джонсона о том, что президент России Владимир Путин не начал бы военную операцию против Украины, если бы он был женщиной, предположив, что британский премьер-министр представлял бы большой интерес для психоаналитиков.

«Старый Фрейд мечтал бы о таком предмете исследования еще при жизни». Об этом заявил в среду журналистам официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Реакция Кремля последовала после того, как Борис Джонсон заявил во вторник в интервью немецким СМИ, что наступление Путина на Украине является ярким примером «токсичная мужественность».

«Если бы Путин был женщиной, которой он, очевидно, не является, я действительно не думаю, что если бы он был женщиной, он начал бы безумную, мужественную войну вторжений и насилия в том виде, в каком он это сделал». Об этом сообщил Джонсон, сообщает ZDF.

«Если вам нужен идеальный пример токсичной мужественности, это то, что он делает в Украине», — настаивал он, добавляя, что на руководящих должностях должно быть больше женщин.

Интервью состоялось после трехдневного саммита G7 в Круне, Германия, где страны-члены попытались продемонстрировать единство против России и договориться о комплексе мер, чтобы наказать Москву за ее продолжающуюся военную кампанию в Украине.




В преддверии воскресного саммита Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо в шутку поспорили о том, должны ли они снимать рубашки и демонстрировать свои «грудные мышцы», чтобы казаться более привлекательными. «круче Путина» как британский премьер предложил западным лидерам раздеться.

Замечание касалось нескольких фотосессий, на которых Владимир Путин появляется без рубашки, катаясь на лошади, ловя рыбу и купаясь в сибирских горах. В интервью корреспонденту NBC Мегин Келли в 2018 году российский лидер объяснил, что у него никогда не было намерения распространять фотографии, которые получили широкое распространение в Интернете просто потому, что журналисты и люди «делают фотографии, которые им нравятся». Он добавил, что «никого не интересуют» фотографии, на которых он сидит в своем кабинете и просматривает бумаги.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ