Мемкойн Shark разводит китов и дорожает на Солане на 12 000%

0
45
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

И когда рынок посчитал, что мемкоины уже исследовали всю фауну, пришел новичок Шорк, чтобы показать, что место еще есть. Созданный на Солане и запущенный в эксплуатацию в эту пятницу (12), SHORK вдохновлен крупнейшим морским хищником — Большой белой акулой.

Однако эта акула не опасна, а весьма прибыльна. Доказательством этого стал значительный рост на 12 000%, зафиксированный SHORK, по данным DEX Screener. За последние 24 часа объем мемкоина составил 53 миллиона долларов США, что является очень высоким показателем для недавно выпущенной валюты.

Фактически, SHORK зафиксировал самый высокий объем DEX Screener за последние 24 часа, что почти вдвое больше, чем у второго места. Для сравнения: рыночная стоимость мемкоина составляет 7,2 миллиона долларов США. Объем его торгов за один день более чем в семь раз превысил рыночную стоимость мемкоина.

Оценка SHORK превзошла оценку DOGE da Solana, которая стала второй мемкойной, зафиксировавшей наибольший рост в эту пятницу.

Чего ожидать от ШОРК?

Благодаря такому сильному росту SHORK достиг максимального значения в 0,035 доллара США на момент написания. И это произошло даже после того, как запуск SHORK на DEX Raydium произошел в полночь этой пятницы.

Несмотря на поздний час, SHORK почти мгновенно набрал популярность. Судя по графику, за первые три часа цена выросла более чем на 10 000%. После этого цена мемкоина колебалась и имела небольшие падения, но в целом увеличила свой прирост.

ШОРК-анализ. Источник: DEX Screener.


Его первое сопротивление находилось в районе 0,062 доллара, в результате чего цена упала в сильную модель консолидации выше нижней поддержки на уровне 0,0225 доллара. Это подготовило почву для дальнейшего продвижения к текущему рекордному максимуму SHORK на уровне $0,067.

На тот момент SHORK достиг впечатляющей доходности в 50 000% и установил новый максимум. Но первоначальные инвесторы, стремясь получить прибыль, продали большую часть своих токенов.

В результате цена SHORK упала почти на 50% и вернулась к поддержке в $0,02. Однако, вопреки ожиданиям, уровень поддержки был вновь успешно защищен держателями. Это привело к тому, что мемкоин акулы поднялся до уровня 0,03 доллара, создав второй этап восстановления.

полная фауна

Рост SHORK показывает безумие, охватившее рынок мемкоинов, который далек от насыщения. Напротив: каждый новый выпущенный мемкоин бьет последовательные рекорды, будь то с точки зрения оценки или денег, собранных на предварительных продажах.

В этом смысле криптовалюта, посвященная собакам, также демонстрирует значительный рост. Это Dogeverse, чье предложение к исполнению на нескольких блокчейнах привело к тому, что первый раунд предварительных продаж был распродан за несколько часов.

Кроме того, Slothana (SLOTH), мемкоин Solana, который отличается от рыночных «собачьих» стандартов, собрал более 10 миллионов долларов США. Дифференцированные предварительные продажи делают SLOTH одним из величайших обещаний роста в предстоящем бычьем цикле.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/memecoin-de-tubarao-cria-baleias-e-sobe-12-000-na-solana/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ